Сколько сейчас стоит домработница с такими обязанностями?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сколько сейчас стоит домработница с такими обязанностями? Вот и рассталась я со своей няней-домработницей, не входят дважды в одну и ту же воду.Сколько сейчас стоит домработница на площадь 85 м2 в семью из 3 человек и собаки. В обязанность: генеральная уборка высокие потолки и много шкафов, посуда, сантехника, ухаживание за обувью и уборка в шкафчиках, если есть стирка и глажка, по требованию легкое приготовление еды (готовлю сама) и если надо выйти оставить малую дома?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа не туда отправила. Сорри, перенесите куда надо... Видать надо из тени выходить и в беседку писать. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4500 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня работает женщина с 10.00 и пока не справиться каждый день.Суббота ,воскресенье выходн.В семье 2 взр.и 2 детей и кошак.Обязанности те же.Обедает у нас ,отпускные,больничные,праздники и мои отъезды оплата 100%.Ставка 2500 грн.Нашла по Авизо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это за один раз? Что ли мне самой в кризис податься?! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, вы же не пишите - на разовую работу или на постоянную?? если разовая - то порядка 200 грн будет за приход, если на ставке человек - то вам уже написали диапазон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ ну какие 4500 гривен? я в офис недавно искала людей с ВО и несколькими языками на 3500 грн и очередь -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошокела. я с 9 до 18-00 за 3 500 работать никада:). А я токмо английский знаю...это ж себя как не любить надо... .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это за месяц работы )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер... а моя нянька хитрая... я малого в адик вожу, старшая в школе, она -легкая уборка 2 раза в неделю и легкое приготовление пищи... 3500... плачу за то, что человек уже "свой"...боюсь чужих в дом пускать... обнаглела, зараза...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такая же была.. Мы разошлись... Сейчас реально можно найти и кучу предложений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таких цен сейчас нет у меня домработница ездит за город, полностью убирает дом (5 комнат), плюс привозит продукты и еду 3 раза в неделю + сидит с ребенком если заболеет (каждые 2 недели по 2 недели в среднем), я плачу 2700 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

респект Вашей домработнице-няне! а какой ее возраст и образование? Может и мне пора менять свою?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну ладно! какие 4500! сейчас у нянь ставка меньше() .
0

Поделиться сообщением