Визовый вопрос

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Визовый вопрос может,кто подскажет?Если ехать в шенгенскую страну не прямым авиа рейсом,а с пересадкой в другой шенгенской стране на другой самолет в этом же аэропорте,то нужна ли транзитная виза в стране,где делается пересадка (в этом же аэропорту)?Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, если она(транзитная страна) шенгенская
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы не будете выходить из транзитной зоны аэропорта, то не нужна (+) Но есть один ньюанс. Он касается лоу-кост авиакомпаний. Обычно у них есть свой терминал, и для того, чтобы туда попасть, нужно выходить "в страну". Поэтому, если у вас вариант пересадки с обычного рейса на лоу-кост или наоборот, то виза нужна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,билеты одной и той же компании. А лоу -кост,это,наверное,типа компании Wizzair ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм...а мне казалось,что если есть в паспорте шенген,то когда едешь через шенгенскую страну,то транзит виза не нужна.А сколько может стоить транзитная виза(на всякий случай) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ехал в англию автобусом, за транзитную платил гдето $50Но скорее всего тебе не нужно транзитка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милашка ответила!! не нужна! +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 верно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если обе страны шенгенские ВИЗА НЕ НУЖНА!!!!!!!!! Будете вы выходить из аэропорта/не будете в шенгенской зоне это никого не касается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, да вы нервные! Человек задал вопро "про стоимость тр. визы" - я ответил! Что не так?Больше того: я даже написал что ей не нужна эта виза. Что тут не так?ЗЫ: и за что меня не любят ;) (вопрос)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос не очень в тему, но... сколько сейчас стоит виза в Германию? Может кто-то знает?
0

Поделиться сообщением