Опубликовано: 5 фев 2009 Ну Симоненко,Ай да молодец)))) http://www.segodnya.ua/interview/14002259.htmlСедина в бороду Бес в .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 м-да, противная ситуация очень http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_18797.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Симоненко тоже живой человек:) Любви все возрасты покорны, а учитывая что их роман уже 6 лет длится, то это не простая интрижка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 ладно симоненко, но вот девушку я не понимаю.... она очень гордо и радостно рассказывает как "запланировала" ребенка от женатого мужика. типа достоинство.при этом путается в показаниях - сперва рассказала что жена симоненко стала неинтересна бо сидела дома, а теперь говорит "я буду смотреть за ребенком, ему нужна мама".у нас воистину все с ног на голову перевернулось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Гарно ж вона про жінку, нічо не скажеш... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 вывод напрашивается - нужно запланировать ребенка от женатого мужика в два раза старше при этом осуждать живую жену в прессе - тогда и лексус тебе подарят, и дите обеспечат да и вообще. всем равнение на такой образ жизни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 она там себя с софи лорен сравнивала, у той типа тож муж старше. я так веселилась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 не могу поверить не в то, что они любовники - нет, про это как раз давно уже ходили слухине могу поверить в то, что жажда пеара оказалась сильнее здравого смысла:-(((зачем она изрыгает всю эту инфу?... эти интервью, комментарии.... она же профессиональый журналист, специалист пресс-службы - как никто должна понимать.....[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 ну, вроде жена тоже через прессу жаловалась.. . интересно - зачем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 лексус -это типо ее родитетелей:)) ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 затем, что нужны были голоса коммунистов на вчерашнем голосовании это способ надавить на Петю, кот. поддерживает Юлюпопытка успехом, как видим, не увенчалась - комми за отставку Юли не проголосовалитак шо жена зря позорилась. Хотя, думаю, ей достаточно заплатили за этот позор[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 ааа :) значит опять ее коллеги переврали :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 ну у жены разные мотивы могут быть, у нее все плохо. а вот у девушки все шоколадно - чего ей жаловаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 скажите, неужели ей никто этого не может сказать? она ж себя ниже плинуса в глазах многих уронит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 гм... .такого старика в любовниках иметь - это "все шоколадно"? я б так не сказала :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 ну цель-то достигнута, значит все хорошо (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Это ответ его жене. Жена подняла в прессе скандал и вылила всю семейную грязь. Журналистка пытается отстоять отца своего ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 тю... молодой, красивой, умной - да такие цели ставить? Президентом ему не стать... и моложе он не становится.В общем - грустно как-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 а мне кажется, она просто себе сейчас карьеру строит (=) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 мне тож так кажется шо-то романтикой там и не пахнет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 можно уточнить??она сейчас работает на эра радио иль нет??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 потому, что бабло побеждает добро ))) и Оксана эта - обыкновенная дворняжка, подлезшая под мужика по пьяни. Вот и вся "запланированность". Хоть бы романтику какую-нить набрехала, чы шо... ))) А то грит, в машине мы все вместе с охранниками, потом за общий стол, а после стола ну как же дедушку не обслужить.... фууу. и жену обгаживает еще - жены, между прочим, как минимум на 50% заслуга, что Симоненко стал тем, кем он сейчас есть. А эта.... пи..ду свою в чужую семью всунула.. на готовенькое... типософилорен, мля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Чтобы делать такие выводы надо как минимум прочесть высказывания двоих. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 двоих - это кого? Ващенко и Симоненко? Ващенко и экс-жена Симоненко? про высказывания второй тут выше ссылка была. по-моему, ничего не противоречит тому, что девушка себе карьеру строит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение