Опубликовано: 5 фев 2009 Кто смотрел Верховну Раду - как там Юля? Отзывы совершенно разные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 ))))))))))) действительно![+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 жаль... ...[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 за шо хоть голосовали -шо не хватило? а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 голосов шоб выразить недоверие правительству вот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 голосовали про недовіру, відповідальність Уряду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 да какая теперь разница? теперь уже все равно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 девы! вы что?! это же хорошо, что не сняли!! пущай работает красота наша+ ей же сейчас уйти - за милое дело. Под крики "я хотела - а мне не дали, а могла - а кругом враги", ей была бы прямая дорога в президенты...А так посмотрим еще.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 вот вот, сейчас только перевыборов или смены правительства не хватало... шило на мыло менять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 +100Пусть трудится,чтобы потом не кричала,что ее сняли и она тут вообще самая белая и пушистая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 ага, тока вот от ее правления все хуже и хуже. вы вообще такую закономерность не зметили? а я заметила ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 так она потом что-то другое придумает. там жеж хвантазия ого-го ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Могу представить, сколько заработали денег те 23-26 ГОЛОСА, которых не хватило 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение