люди, подскажите насчет зарплатных карточек

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

люди, подскажите насчет зарплатных карточек я просто в ужасе вот сижу. у мужа з/п неофициальная и часит официальная. всю офиц. переводят на з/п карточку. ну а все остальное дают на руки. так было. теперь вот решили всю з/п перевести на з/п карточку. разве так можно, если офиц.з/п не равна всей з/п. и еще, как по мне, то хрен мы ее снимем, как там насчет снятия денег с з/п карточки? можно снять все , что на ней есть без процентов? или нет? просто его неоф.з/п - это единственная наша надежда, если мы ее всю сразу снять не сможем, это просто катастрофа, бо она полностью уходит на покрытие долгов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых, как что они переведут эти деньги? Если как з.п, то должны налоги заплатить, если по авансовому отчету, тоже могут, как премию( налоги), есть еще способыюТут дело не в банке, а в бухгалтерии. Снять-то вы их снимите, если они на счет попадут. Идете в свой банк и в кассе снимаете все, снимая при этом лимит, если существует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в день же я тока лимит смогу снять, правильно? или все сразу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с паспортом всё сразу можете снять[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу в тот же день. Подойдете на РКО , девочки Вам все скажут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а процент берут? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет как правило, но это РКО каждого банка, посмотрите тарифы вашего.
0

Поделиться сообщением