Опубликовано: 4 фев 2009 Малой спрятал мои лыжные перчатки, не могу найти....(((( Ну что за неприятность такая((((( Обиделся вчера на меня и отомстил т.о., а сегодня, естественно, забыл, куда их дел. И как мне быть? Я на выходные собиралась поехать покататься, а на след. вообще - уезжать.Купить сейчас - не позволяют финансы, приходится на всем экономить и тут это еще.....(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 где-то была тема про волшебный способ найти быстро вещь, которая долго не находится чашку перевернутую, по моему на стол поставить :) писали, что помогает. мне помогает только генеральная уборка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Интересно, а спрятанную вещь поможет найти? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 мотив обиды помните? чё там было то?девочка как-то с форума писала, что спрятал мобильниктак она дала зарядное и деть принес мобильник[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Жесть...... Шикарная тема для форума.... Может нам форумом собраться и к вам прийти уборочку помочь сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 : ))))))))))))))) генеральную!))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 И шо це тоби не спиться в ночь глухую? :)))))))))))))))))))))))))))))) Бугага! :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Это, мать, куда хотела пойти покатацца? я малую на Протасовом с интруктором выпасаю, и сама хотела бы сало размять, А?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Неа, не помню, и он, конечно, не помнит. Кажется что-то не разрешила сделать. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 На протасовом была в воскресенье, мы там девочку на лыжи ставили, повалялись в снегу из морозилки, а в это воскресенье собирались на вышгору, но погода...... шепчет :"Налей и выпей". Да еще и эти перчатки.....Может на след выходные на 2 дня - в Славско (как же ж я его не люблю). И все это без перчаток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Проверенный способ годами. Не ржать! Привязываете носовой платочек к ножке стола и в течении 5 минут находите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Попробую, а то чувствую, у меня жизнь рушится . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 а кружку переворачивали? (тоже не ржать) )))) опытные растеряхи говорят, что находится стопудофф... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 есчо сказать : "Поигрался и отдай!" .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Законспектирую, применю все и сразу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение