Черновецкого хотят убрать-перевыборами.......

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Черновецкого хотят убрать-перевыборами....... тока шо Тимошенко по ТВ высказалась о очередных перевыборах (возможных) мера, типо люди могли ошибиться во второй раз-значит в третий раз будет самое оно!!!!!!надо шота делать с ним а то полный моразм везде и всюду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это отлично было бы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо, опять?! За чей счет банкет? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна заплатить сейчас за выборы,чем годами платить бешенную аренду по воле этого... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы думаете, хотят перевыборы устроить шоб всем бедным снизить цены? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Убрать в прямом или переносном смысле,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за первый вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОГО! ну посмотрим у него бабла хватит остатся на плаву! [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будь ласка, на 14е лютого, день закоханих! або краще - на 8ме березня!!![+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Шо, опять?! (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Байконур, надеюсь, в строю?))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я надеюсь МЫ сможем его убрать))) А то прям уже как паразит какой-то прижился и паразитит всё время))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что лучше, чтоб этот космос оставался? .[+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03), Никуся (02.02.05) и Данечка (20.03.08).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АгА! у него крыша хорошая - бабушки! а их много и они более ответственные чем мы - молодежь.[+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03), Никуся (02.02.05) и Данечка (20.03.08).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит устроим облаву на бабушек))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы уже знаете, за кого будете голосовать и какая у него программа/поддержка/сфера интересов? замуж выйти - не напасть (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КонеЧно! А чем Тимошенко думала когда Турчинова в мэры знэнацька выдвинула? У них там у самих бардак - 10 кандидатов сразу, в итоге Черновецкий лучше всех окажется:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Летом мало людей голосовало,сейчас больше пойдут-одна квртплата в 5 раз выше,проезд на транспорте-этомногих коснулось,да еще и навязывание платной медицины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-любому знаю за кого буду голосовать явно не за Космоса[+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03), Никуся (02.02.05) и Данечка (20.03.08).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за кого голосовать будем?Что, есть кандидаты положительные?() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот на мою бабулю бесполезно действовать я ей сказала - за кого надо бы проголосовать, она мне сказала, что именно за того и проголосовала, но я подозреваю - что она мне так только сказала - а сама за Космоса голосовала - он их на крутом автобусе каком-то катал, на концерт возил, а пайки чего только стоят[+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03), Никуся (02.02.05) и Данечка (20.03.08).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голос разума? ну хоть у когото!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за кого?
0

Поделиться сообщением