Опубликовано: 4 фев 2009 23 февраля Кто как празнует на работе ? Что дарите мужчинам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 а я мечтаю о классном наборе инструментов это для моей Жены. может прочитает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 а моему подарили набор инструментов...а он расстроился, зачем он мне нужен, говорит)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 вот несправедливость... а так мечтаю. самому жаба давит купить. Мож Жена подарит... А если она этот пост не прочитает? Тогда намкну, наверное, как-то? Типа, надо чего-то прикрутить, а у меня, мол, не чем... И еще с досдой так... Да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 )) да пусть почитает) у моего уже целую мастерскую хоть открывай)[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 По белому завидую "экипированным" мужикам... Я свои при переезде утерял... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 О! А скажите, если каждому по одному инструменту купить, то какие лучше выбрать. Мне по ходу чтения этого топика идея пришла - чтобы всем разные, со смыслом и не очень дорого. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Все, кроме гаечных ключей По одному не подаришь, а хороший набор дорого. Универсальные: хорошая отвертка, разводной ключ до 32, плокогубцы, утконосы, кусачки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 М-да я уже как стилист, человек, который за ваши деньги пойдет с вами в магазин, где за ваши деньги выберет вам то, что очень хотел бы себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 кому шо..................:))))) у нас на работе куча мужчин-на всех наборы не купишь, разоримся, +мало кто заценит (есть такие у когторых руки не из того места:)))традиционно, наверно. накроем столь:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 можно сделать вот что каждому купить мужской журнал типа "Максим", "Менс Хелс". Перед этим журналы нужно распечатать и прикольные надписи сделать на страницах например если красивая блондинка изображена, то написать "думаю, в этот момент она мечтает о таком, как ты". Если машина -то "желаю тебе точно такую же" ну и по аналогии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 наверное зависит от того, как у вас принято в семье )) я мужу просто сообщаю, ты мне даришь то-то и то-то ))сама всегда спрашиваю что именно он хочет, так как опытным путем доказано, что у нас с ним совершенно разные подходы к выбору подарка и мы часто можем не угодить друг другу ))вот на 23 он попросил шуруповерт. Попросил - значит получит ))думаю, Вам стоит не намекать, а сказать прямо, что очень хотите инструменты :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 у кого руки не из того места, пусть учатся. Это все отговорки, чтобы нихрена не делать. Я тоже жопу протираю в кабинете и с бумажками работаю, но иногда люблю и гайки покрутить. Мужское начало дает о себе знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 еще накупите им игрушечных солдатиков и приклейте солдатикам бирки с именами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 :)))) Гранаты с оторванной чекой. = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 ой-наши мужики швабру поломали:)))))))а ты говоришь гайки крутить............ представляю о будет:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение