А что вы пьете? Воду в смысле... :-)

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что вы пьете? Воду в смысле... :-) Озаботилась вот таким вопросом. У нас на Троещине уже месяца 3 бюветы отключены, за неуплату типа. Вот и пришлось нам воду покупать бутилированную. Я в принципе много пью просто воды. Покупаю себе Моршинскую середньогазовану. Потому как смотрела програму, где рассказывали, что в негазированную воду добавляют антибиотик, чтоб она храниться могла долго. Но вот счас задумалась я-много раз читала, что вода в бутылках мертвая и неполезная. А где же ее, полезную, взять??? Недавно смотрела програму про электроактивацию воду специальным запатентованым прибором. Мол, такую воду можно даже из под крана пить. Но вот как то боязно мне.... Кто-то пробовал?И вообще, что вы пьете, товарищи? Где взять воду живую и полезную??? Буду рада послушать ваши мнения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кремниевая вода, например или талая погуглите.не знаю, где берут куски кремния, но берут же где-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пушистый зверек Блин, смотрите меньше вы этот ящик. Водя из под крана пью, она мне нравится. А "Живая" вода, это просто ионизированная серебром. Для этого ее нужно или хранить в серебрянном графине, или купить ионизатор. Гдето у меня такой был... Выпускается нашей промышленностью лет с 30 если не больше. А те "патентёры" - это просто вымогатли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы уже года 2.5 как установили фильтр на мойку такой отдельный краник-оч довольны! раз в 6 м меняем фильтры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воду из-под крана у нас пить нельзя однозначно -хлор канцерогенный, трубы старые и тп.-как инженер знаю все неприятности нашего водопровода. Но и минералка в бутылках хорошо,если не вредная попадется...прям засада - тоже озабочена проблемой питьевой воды.Вода в бюветах слишком жесткая -нам в семье для почек вредно очень...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так невкусная ж онаиз-под крана! Ну совсем отвратная!!! Я уж не говорю про аспект ее чистоты... А пушистый зверек к чему??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

песец наверна) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пейте и дальше) а нам здоровье дороже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно я с вопросом примажусь: а кто-то знает, почему от бутилированной воды дохнут рыбки в аквариуме? (случай из офисной жизни...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и у нас так поставили после того, как купили бутылированную, которая оказалась обычной из под крана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже серьезно...рыбки..а что ж мы пьем тогда? а попробуйте на анализ в СЭС эту водичку? а может рыбкам кислорода в ней маловато-и всё7
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас... Ну, и как жить??? Что пить??? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочь когда-то привезла с экскурсии в Почаевскую лавру - говорит,что там этого кремния море.Вот толко не знаю,как его применить..надо поискать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пью профильтрованную Барьером водопроводную сырую воду. От нее нет накипи в чайнике - и мне этого достаточно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, очень удобно и економично) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тож поставили вот только вода настолько ужасная, что картриджей хватает тока на 1,5 месяца. Вид использованных картриджей впечатлил. Буду меньше есть, но на фильтре экономить не буду!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на вкус такая вода-как? Вкусная? Хлоркой не отдает? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне мама его подарила - вы про Ековод? пьем, пока живы. как и что пока сказать не могу, т.к. пьем недавно. хотите попробовать - приходите в гости :)я беседовала с химиками ... с концептом "живой" и "мертвой" воды они согласны. сказали, что пить можно, но не постоянно, т.к. в осадок выпадает абсолютно все :) и хорошее тожеразве что она кремнием заряжается[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за приглашение :) Да, я имела в виду Ековод. А как на вкус вода такая?А что Вы имели в виду "пить можно, но не постоянно, т.к. в осадок выпадает абсолютно все :) и хорошее тоже. разве что она кремнием заряжается" Че-то не поняла... Это Вы про бутылированную воду? Или про воду, обработаную Еководным агрегатом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Факт, тоже такое было :( А в воде из под крана ни разу не дохли... (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в аптеке берут(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заказываем уже много лет Даяну и довольны, на всякий случай пару раз проверили и нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что много минеральных веществ в ней...(тоесть солей) :-)) как в водопроводной - много хлорки и тяжелых металов...то что нас не убивает...может убить рыбок очень быстро...у меня так умерли тетрадоны. когда я залила воду из бювета(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мои тетрадоны в водопроводной себя отлично чувствуют :) Хоть и вода у нас жесткая довольно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кипятить из под крана и пить. бюветную не пью, мама пару раз набирала, когда вода становилась комнатной температуры-воняла ужас(при этом набиралась в разных бюветах). И я задумалась все эти стоки, прорывы канализаций, они уходят под землю и бюветная вода по идее не может быть чистой и полностью обеззараженной(вы серьёзно верите, что она там добывается чуть ли не в ледниковых слоях земли))). Бутылированную пью только не газированную и только в крайнем случае, например, жила в селе, где плохая экологическая ситуация.
0

Поделиться сообщением