Опубликовано: 4 фев 2009 Черновецкий выпустит сольный альбом http://for-ua.com/ukraine/2009/02/04/141705.htmlЧерновецкий выпустит сольный альбом Через неделю планируется выпуск диска популярных песен 80-х годов в исполнении Киевского городского головы Леонида Черновецкого. Об этом сам Черновецкий сообщил сегодня журналистам. «Да, я выпускаю диск. Через неделю он появится. Сейчас я согласовываю с исполнителями этих очень популярных, хороших песен 80-х годов ценовые вопросы», - сказал Черновецкий. На вопрос, какие именно песни он записал для диска, Черновецкий ответил, что «очень душевные», в том числе песни Владимира Высоцкого, сообщает «УНИАН». «Я пою их не хуже, лучше, чем исполнители. Единственное, я не могу сравниться с Высоцким. Я пою его песни очень хорошие, но… конечно, это великий человек. По-моему, это не он поет, а сам Господь Бог», - подчеркнул Черновецкий.[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Этот придурок еще и поет! (с) [+sign]Я никогда не стану истеричной, изрыгающей пламя, стервозной, грымзоподобной Бывшей Женой.Я буду милой, скромной, очаровательной Вдовой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 ААААА, пацсталом. Теперь я знаю кого пошлем на Евровидение 2009!!! уууууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Ну чего же придурок ?? Талант!!! Мож потом еще и спляшет. .[+sign]Кризис - не яма, кризис - трамплин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 ДА! Он на прессухе звастался, что на пробежке по утрам поёт и поёт, вот и допелся или мы дослушались :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Это цитата с анека :) Приходит сын домой, табель родителям протягивает. Они смотрят: математика - 2, языки - 2, физика - 2, химия - 2, пение - 5. Отец, задумчиво:- Слышь, мать, этот придурок еще и поет...[+sign]Я никогда не стану истеричной, изрыгающей пламя, стервозной, грымзоподобной Бывшей Женой.Я буду милой, скромной, очаровательной Вдовой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 )))))) .[+sign]Кризис - не яма, кризис - трамплин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 а что и пошлем! и дальше пошлем, как можно дальше от нас!!! пусть хоть поет хоть танцует но тока не здесь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Девы, слушаем !!!! http://prikol.bigmir.net/view/131619 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 ну, слух у него таки есть, не скажу, что абсолютный, но тем не менее.. )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 А что? Ничего... пусть поет... .[+sign]Кризис - не яма, кризис - трамплин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 люди... так может мы его пустим в гастроли по стране?)))) пока он окончательно киевлян не разорил?[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 в конце сфальшивил:) [+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 слушайте ищу, как он танцует. ничего не нашла. но есть ссылка как танцует его Алина Айвазова http://video.mail.ru/mail/kuzdra_mukomol/3972/3981.htmlлично её видела, но со стрижкой. кажется она, но даже похудела :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Особенно понравилось " Я БЫл в УДАРЕ" (по телеку показывали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Девы, да в интернете столько найти можно цикавого :-))) http://www.youtube.com/watch?v=u_l2JSgoPOQ&feature=relatedв-общем, пишем в Ютубе - Черновецкий и наслаждаемся :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Чтоб наших сограждан разорил? какая Вы.. Пусть уж в турне по миру едет.[+sign]Кризис - не яма, кризис - трамплин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 А еще Мэр "имеет 4 класса на баяне" http://www.youtube.com/watch?v=maS5FGctOGw&feature=related 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 в Россию пошлем? ))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 кого пошлем на Евровидение 2009!!! - ага, вдруг не вернется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 +1000 тоже под сталооом!!!!!! прикол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 вот что бабушки будут слушать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 ага, будет поплавскому конкуренция) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 ага, будет диски вместо гречки бабушкам давать )))) -[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение