Опубликовано: 4 фев 2009 Кто-то обращался к гос. нотариусу? Подскажите, стОит ли... Или сразу идти к частнику? Вопрос - составление и узаконивание документа.И, может, кто знает, расценки?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 я бы к частному сразу пошла т.к. в государственных нотариальных конторах огромные очереди, хотя там и значительно все дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Если Вам не нужно оформлять документы о наследстве, то не имеет значения к кому - хоть частный, хоть государственный...У государственного дешевле и очереди, а у частного - дороже и быстрее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Не так там и дешевле особенно "услуги банка" радуют. За 17 и 34копейки заплатил 9 грн. этих самых "услуг". ППЦ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Может стоит сказать какого именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 а шо это за "узаканивание"?)) а вообще, в госконтору в последнюю очередь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 я не спец в этих вопросах, но составить, к примеру, дарственную или что-то подобное так, чтобы оно имело юридическую силу, возможно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Если, например, договор дарения недвижимого имущества -то подлежит нотариальному удостоверению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 конечно, только это называется нотариальное заверение, а не легализация :)) легализация это совсем другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 ну у меня на документе разница была в три раза тобишь у го нотариуса - вышло в 50 грн, а частный делала б за 150вот и решайтеа есть гос нотариусы, у кот очередей нет :) так что мы на 2х бумагах сэкономили 200 грн :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Госпошлины одинаковые у всех, а стоимость самих бланков при оформлении - так разница не так уж и ощутима. Не имеет значения, к кому идти.[+sign]E-mail: [email protected] 411258776[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 не вводите в заблуждение людей - разница там как раз ощутима () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение