Опубликовано: 4 фев 2009 хочу в ашан на работу! как к ним можно попасть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 А я просто хочу на работу Как можно туда попасть... это я грущу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Вот нашла, написано работа Киев, но на каком это языке, не пойму, но есть тел., можно позвонить http://rabota.ua/company233178/vacancy4309070 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 и я хочу на работу куда нибудь, только не в сетевой маркетинг. Достали уже всякие гербалайфы, кириби и прочие. Где найти нормальную работу????????? Это уже крик души. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 тут реальные http://work.com.ua/jobs/by-company/23802/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 это на французском. требуется а-т генерального директора :) англ . будет плюсом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Зайдите в любые "рабочие" сайты, там Ашана вакасий 5-6 висит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 но я хочу просто продавцом-консультантом, а там менеджери, руководители отделов, вот и интересно, как туда попасть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 вероятно, сходить прямо в Ашан и спросить в отделе кадров, либо просто позвонить по телефону - и спросить, нужны ли им кассиры, продавцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 здесь телефон, по которому можно получить инфо: 593-73-73 - указан на чеке ашана, должность кассир, но я думаю вам и о должности продавца расскажут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 а я не хочу!))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 просветите пожалуйста, что такое ашан? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 супермаркет на Петровке с дешевыми ценами 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Т.е. девушка, владеющая языком по-французски... :) +++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 ага, только от них ни ответа ,ни привета... эти объявления уже 2 месяца висят.. вот[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Ну и как, не ходили на собеседование? Если позвонить по телефону на чеке, то там автоответчик, милый такой, на собеседование приглашает каждый день, кромы выходных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Вакансий сейчас нет никаких. Звонила дня 3 назад .593-73-73. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 странно... а на хэдхантере свежие висят http://hh.ua/employer/159715 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение