Опубликовано: 4 фев 2009 Забрать депозит в Укрпромбанке через суд Сегодня вот отнесла заявление с просьбой вернуть депозит руководителю отделения Укрпромбанка, теперь жду ответа... Потом собираюсь подавать в суд,(ситуация безвыходная - ребенок инвалид все время нужны деньги на лечение). Может есть тут люди ,которые уже подали в суд( опищите процесс: составляется исковое заявление, на основе письменного ответа из банка, раскажите по срокам, как долго ждать решение суда? И через сколько времени макс мне должны дать письменный ответ из банка?Какие "поводные камни" есть в этих продцедурах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Укрпром Читайте Форум на http://finance.ua/, там народ про все это пишет.У самой срок в конце февраля заканчивается, даже не знаю,что делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Нвсколько я знаю, даже если получите положительное решение суда, денег не дадут, так как в банке мораторий на пол года. Читайте форум на финансах. Правда паникеров там больше чем надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 ответ из банка должен быть до 30 дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Ответить на письмо должны в течении 30 дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Ответа, как мне сказали юристы, и не требуется. Главное, чтобы Ваше заявление о возврате было зарегистрировано (поставлен входящий номер). Это будет служить доказательством того, что Вы в банк обращались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 а Вам суд ничего не даст. так как официально у них мараторий наложен. мараторий наложен нацбанком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Странный юрист! А если банк готов отдать деньги, о чем он в ответе и напишет?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 если к банку уже применили спец меры по поводу его банкротства, то никакими судами вы не вернете деньги ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 почитайте http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=25765&postdays=0&postorder=asc&start=165 и вообще весь форум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение