Может кто-то подскажет? Как обратиться к Голосу_Разума?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Может кто-то подскажет? Как обратиться к Голосу_Разума? Лично хотела бы переговорить, спросить некоторые моменты.Если нельзя так обращаться, то извините.Еще, вопросы про взрослых хотела бы задать, если можно.Может просьба некорректна, еще раз извените.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы к пользователю хотите али как? [+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да к ней, если можно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я себе, про воду:)) Я так понимаю что вы на что-то или кого-то обиделись за высказывания вам. Извините за назойливость.Могу тут спросит у Вас с вашего разрешения. Или Вы "за деньги" как в вашей подписи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин опять как-то не так сформулировала+ Просто не знаю как так, чтоб Вас не обидеть вопросом. Я не знаю правил как к Вам обратиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голос Разума не врач, консультировать не обязана. Ищите информацию сами, архив, ссылки в реге, гугл тоже никто не отменял. Питье воды это не таблетка, напрягитесь сами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам большое!+ вопрос в том и был за сколько до еды её пить.Я вам очень благодарна!! Как человеку котрый нашел и это все прочитал. А в поиске так и не нашла. Помню что где-то было и помню что вы говорили за эту гнигу, но даже название не могу вспомнить.Извините еще раз за беспокойство.И если что не так, еще раз извените.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и я спрошу ?? ))) тоже только два слова : воду чистую --- КАКУЮ ? из бутылей ? ненатуральная из фильтра ? слишком очищеная, мертвая по сути артезианскую ? брррррр (((( из-под крана --- вообще молчу ... где она есть , эта чистая вода ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже нашла в инете эту книгу -просто в гугл загнала название. спасибо огромное за темку-и Голосу Разума отдельное спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? все так просто? а я думала, что там важна определенная химическая формула )))))))) ошибочка вышла ... )) спасибо за ответ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прогуглите, как очищать и структурировать воду заморозкой. хороший выход в нашей теперешней ситуации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я по другой теме хочу обратиться, а как - не знаю ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением