Опубликовано: 4 фев 2009 тут кто-то давал ссылку на сайт по продаже семян для цветов, овощей-фруктов. магазин находится в киеве, но и сайт у них есть, с доставкой почтой. может кто-то напомнит адрес сайта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2009 примажусь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2009 сайт не знаю знаю, что магазин был на Владимирской (пересечение с Саксаганского) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2009 может мы про разные магазины говорим. у этих есть магазин на нивках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2009 У меня муж заказывал в каком-то инет магазине, платил через банк, посылка пришла через 3 дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2009 У меня муж заказывал в каком-то инет магазине, платил через банк, посылка пришла через 3 дня, но ещё не забрали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах