Истина, что ложь всегда наружу выйдет?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Истина, что ложь всегда наружу выйдет? Я вот не умею врать просто, не скрою, что иногда прибегала к такому, ну и всегда "палилась" и причем почти сразу, сейчас Слава богу не доводится врать да и не люблю, заметила, что муж иногда привирает по мелочам и всегда я замечу, то счет какой обнаружится, то чек, то сам проговорится случайно, то свекровь его однажды "спалила", ну короче все это не такие страшные результаты, но всегда ли так безнаказанно проходит, я имею ввиду вообще в жизни? Удалось ли кому навсегда скрыть чего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та запросто! надо просто быть ооооочень внимательным и всегда помнить о своей лжино это так утомительно, что я предпочитаю не врать - ленюсь:-))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так жизнь ещё не закончена))))) может и всплывет... врать нелюблю ... лучше промолчать чем врать! [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже раньше так думала... + была у меня сотрудница на одной из работ, секретарка типа. так вот она из тех сотрудников, для которых хоть камни с неба, но в 18:00 она уже у выхода на низком старте, ну или если руководство уходило раньше, ее смывало ровно через 5 мин следом. так вот ее - ни разу никто не попалил!!! вот где, спрашивается справедливость?? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о фартило)))) можер она везучая? [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если работа до 18:00 чего сидеть? я сама такая, директор сказал, что по мне можно часы сверять. :) зато я и прихожу с утра вовремя в отличие от всех.[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам , я так понимаю, хотелось бы , чтоб "попалили" ее? Тогда это уже другая тема совсем.......про жабу зеленую .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо))) меняб может тожеб жаба давила... еслиб после ухода начальства на работе не начиналась бурная деятельность) то тогда неизвестно каму везло)))))))))) [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ЛОЖЬ -НАДО СВЯТО ВЕРИТЬ ! Тогда она стает правдой и не проговоришься и не запутаешься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какое это отношение имеет ко лжи (теме топика)?? :) по существу - сама из тех кто в офисе не засиживается.. За 8 лет работы (сменила 4 компании, в разных городах) на работе задерживалась раз 5-6 - мне платят за результат, а не за просиженные в офисе 4асы.[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если принципиально задаться такой целью - думаю, не факт, не обязательно "попалишься".. Но мало у кого так выходит :)Мне вот влом врать - это ж скока лишнего помнить нужно, у меня и так память дырявая.. :) палюсь моментом :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и избавляется от свидетелей ))) (-) [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу....не все всегда можно сделать в одиночку :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое приятное в одиночку - ну никак ))) (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда маленькая была, у меня это утверждение отбивало всякую охоту врать почему-то:) я была АБСОЛЮТНО уверена, что каким-то боком оно мне обязательно вылезет. Теперь задумываюсь как меня так научили? Хочу чтобы ребенок думал так же..хотя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну бывает что есть работа, или клиенты опаздывают...() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, угадали :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, удачно скрываю все свои адюльтеры уже 9 лет брака Адюльтеров у меня завязывается 1-2 в год, в среднем
0

Поделиться сообщением