Опубликовано: 3 фев 2009 Помогите советом: чего там в Пенсиоднный СПД нести должен? И какой крайний срок? СПД на едином был весь прошлый год. спасибооооо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 спасибо что напомнили нужно пройти персонификацию. нести оригиналы и копии оплаченых квитанций, а все бумажки там заполняются или я че-то уже забыла :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 А где он находится? Куда идти надо? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Персонификацию за 2009 год до 31.03.2009 программу можно скачать на сайте пенсионногоhttp://www.pfu.gov.ua/pfu/control/uk/publish/category?cat_id=79499Если больше 6 человек (если не ошибаюсь) нести еще и на дискете.Ежемесячно до 20 числа додаток 23 (надеюсь сдавали) даже пустышку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 АААа, нет, никакую пустышку в Пенсионный я ни разу не сдавала. А что за пустышка? где взять форму? куда именно сдавать? и что теперь делать? :((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 я на прошлой неделе ходила в Пенс. фонд - ни о каких пустышках мне не говорили... Сказали до 1 апреля 2010 года сдать персонификацию... и все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Идите к инспектору (ищете своего) для спд по Жэкам. Тихонько все рассказываете.У меня была аналогичная ситуация, правда еще в 2002. Мне пришло письмо где-то через полгода после регистрации в Пенсионном - почему не сдаете отчеты. Хотели оштрафовать даже. Но пронесло. Додаток 23 бланк можно взять на сайте http://www.dtkt.com.ua/Там же и консультации и форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Со мной было так. Может сейчас по-другому. Хотя в Пенсионном регистрация обязательна (есть работники или нет), сразу после налоговой, не то что в остальных фондах.А если зарегистрирован - отчитывайся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 ф. 23 сдают только те, у кого есть нанятые работники. СПД-шники без раб.силы - персонификацию, все квитанции про оплату ед.налога 2008, в святошинском еще требовали оригиналы и копии отчета в ДПИ за 4 квартала 2008 года и с-во плательшика ед. налога (копию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Как оригиналы? Их же сдают в ДПИ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Покупаете бланки для персонефикации для СПД, берете с собой печать (ести есть), копии платежек по ед. налогу и идете в ПФ. Там на стендах есть образец заполнения, перерисовываете (при этом не забывая занять очередь), потом сдаете, если чего-то не дорисовали, Вам скажет инспектор.ЗЫ А ваще-то это - жесть...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 не пугайте человека :) додаток 23 нужно сдавать только если есть наемники (или были)[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и Нюра (23.12.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Я не пугаю, меня саму тогда напугали У меня тогда не было еще и помине найманых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Если хотите, я Вам пришлю в вордовском формате все формы с образцами замолнения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 да, хочу. спасибо. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 и мне сбросьте плиз [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение