Опубликовано: 3 фев 2009 Как вы переходите от теории к практике? Тут недавно советовали творческим лицам всякие души-коньяки-отоспаться итд, чтобы оживить процесс творения.А у меня до творения редко доходит. Я очень теорию творения люблю.Буду изучать мастерство плетения-рисования-поделковость всякую и так и не начну.Потому что это же надо ездить по тематическим магазинам и покупать всякие материалы, искать нужное, ведь у меня дома нет даже иголки с ниткой.Я всегда поражаюсь статьям поделочников, у них всегда дома найднется кусок проволоки и не одного вида, разные бусины, обрезки ткани, кожи, пуговицы, тесьма итд.Как вы даете себе пендель к началу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 а я буду ездить, покупать, выбирать, мужа мучать что бы поехал купил, а оно так нетронутым и будет лежать ))) вы хоть в бабло не попадаете ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 вы правы)) я в частности потому и боюсь ездить-покупать(особенно мужа напрягать - потом запилит), потому что чувствую, что будет лежать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 а я начинаю уже что то творить,а потом ..бац что то новое уже хочу сделать и опять учу ищу покупаю начинаю))))[+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 А я тоже умею и люблю шить-вышивать-вязать-рисовать-клеить-поделки всякие делать, но... ничего не делаю, потому что мне работа интереснее результата, а выкинуть потом жалко. Прийдется захламлять квартиру салфеточками, оригамочками, шарфиками и проч. Ну и чтоб какую-то муру сделать - надо ездить покупать материалы, хранить всякие пуговки-проволки... Да ну... Вобщем это противоречит другой части моей натуры. Остается восторгаться чужими поделками в интернете.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение