Тарифы в Украине дороже,чем в Европе,и тем более-в Штатах

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тарифы в Украине дороже,чем в Европе,и тем более-в Штатах Вот рассчитала вам двушку в Европе (Скандинавия) :СЪЕМНАЯ квартира в Европе уже дешевле,чем СВОЯ в Украине !!!берем невысокую зп ОДНОГО человека ,и двушку,которую от СНИМАЕТ(съем дороже,чем своя) :и это будет вместе со светом! около 38%.А если семьи-,то делите на 2 .Около 20% от семейного невысокого дохода СЪЕМНАЯ двушкаЕсли та же квартира своя-то это где-то 23-25% от довольно низкой ЗПЭто около 12% от семейного доходаСвой частный дом тоже 25-30 от низких доходов одного человека и 15% от семейногоА ШТАТЫ дешевле,чем Европа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что ты считала? и еще к слову: тарифы не бывают дорогие и дешовые, они бывают высокиие и низкие! Тавары наоборот!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это кто во Франции зарабатывает такие зарплаты! Автор в % считала. [+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это кто же получает на Украине такие зарплаты? Доходы сравните, а потом уже расходы... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не цепляйтесь! Вас автор тоже учил?:)))))))[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Синхронно:)))))) :)[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я только хотела написать то же самое)) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) Логика! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще к слову: дешЕвые и тОвары .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей мамы в Киеве в месяц 120 евро набегает за электричество + все остальное ну так это свой дом !!!а не квартирка или комнатка вообще, как у меня, в старом, убитом доме, который уже давно под снос должен был уйти ( ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я посчитала % по своей семье,которая живет в Скандинавии.Не цепляйтесь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас с мужем своя двушка и это берет 12-15 % от двух невысоких по местным меркам ЗП.а когда была съемная,то это было 20% от 2-х ЗП
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Париже наверное Там вообще цены уникальные. Ничего дешевле евро нет - даже малюсенькая булка - евро. Но мы же не в Париже:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О Франции не знаю.Пишу о том.что лично сама оплачиваю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня квартплата будет более 50% дохода семьи! Вы во Франции доход семьи в 800евро максимум часто видали? У меня подруга в Англии за садик платит 1300евро и это без проблем (средний доход у той семьи), но мне введите за садик хоть 100евро и я буду в ауте:(((((((((([+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну думаю, что тут надо списать погрешность на официальные и не официальные доходы....и в У. они у некоторых близки или выше скандинавских или штатовских.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ключевое слово - у некоторых, а не у всех, и даже не у многих....Может проще вводить налоги нормальные? А то в итоге бизнес крышуется, всё в тени - а мы плати, плати, плати....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж не спорю :) но на западе и система налогообложения иначе построена, и физлица там намного больше платят налогов, чем мы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

avtor ya vam veryu, no Sakndinavskie strani imeyut sami visoki urove jizni naseleniya tak chto ne nujno s nimi sravnivat ! Sravnite lubuyu stranu Evropi krome Skandinavskix stran i uvidite chto ne vse tak radujno u obichnix ludei.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воспользуйтесь транслитом, пожалуйста!!! читать очень и очень сложно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? если там так плохо, чего ж вы там живёте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и во Франции не так все так плохо))) У меня там родственники живут, на границе с Швейцарией, почему-то у них другие расходы на квартиру (съемную), меньше, чем у Вас. И каждый раз, приезжая в гости, удивляются, как мы живем с такими ценам и такими пенсиями-зарплатами....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что вы этим хотите сказать? что двушка 1000 евро при средней зп семьи - 4000 евро? в киеве все равно дороже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

opa, вы отстали от жизни В Киеве цена на аренду упала. Однушки уже не стоят $600.Но я понимаю, что вы хотите сказать. Некоторые думают, что за границей все медом намазано, а это не так..
0

Поделиться сообщением