Опубликовано: 3 фев 2009 как курили в людных местах так и будут:(( - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 А чего радуетесь? Теперь на остановке на Вас вместо гламурного Парламента будут дымить Беломорканалом. :))))))))))))))))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 бороться с курением повышением цен на сигареты все одно что бороться с поносом блокируя туалеты Клички в свое время пугали что понастроят по всей Украине бесплатных тренажерных залов. Иде? Пошло прахом. А регулярные занятия физкультурой очень хорошо боряться с курением среди подростков. Почему нет пропаганды здорового образа жизни и красивого тела по зомбоящику? Может потому что на самом деле плевать? Мне кажется что еслибы по ящику было бы много красивых и здоровых людей а не обрзюхших политиканов с гордо поднятыми вторыми подбородками, толку было бы больше. И уверен что сократилось бы потребеление среди подростков пива-чипсов-сныгерсов-сигарет. Но это наверное не выгодно в плане денюжек да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 +1, пропаганда здорового образа жизни просто отсутствует. () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 +1 :))))) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 :-)) я философски стала относиться к повышению цен.а курить почему-то меньше не хочется, хотя я очень стараюсь себя мотивировать правильно.В США не курила почти (4 сигареты за 12 дней). Потому что никто не курит почти, в кафе-ресторанах нет залов для курящих, возле общественных заведений курить нельзя и т.д. То есть, практически нигде нельзя и штраф 1000 у.е. да и народ косится, когда куришь. Вот это я понимаю - политика государства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Веришь, я у родителей-бабушек в гостях и не хочу даже!!! При этом, как только предоставляюсь сама себе, прямо физически мучаюсь без никотина. Удивительно :) Как назвать такую зависимость? Чисто психологической?[+sign]Сила воздействия панического слуха прямо пропорциональна невежеству масс.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 )))))) ))))[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 +1 Cпасение утопающих - дело рук самих утопающих... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 гы :) точно! Повод - это абсолютное отсутствие оных. в принципе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Вы имеете ввиду полных? много в некоторых штатах. в Атланте много видела а в Калифорнии практически нет полных. то есть, меньше, чем у нас. почему? потому что лето круглый год, а летом все хотят быть стройнее. потому что много людей бегает или много ходит, или плавает и спортклубы дешевые.хотя кормят везде одинаково - порции такие, что мне хватало одной трети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 оооо!! да мы сестры)) у меня тоже самое) при маме закурила первый раз через 8 лет курения, на выходных не курю, в отпуске, если обстоятельства так складываются, могу пару недель не курить.но иногда, когда думаю о том, что бросать нужно, в голове прокручиваются моменты, когда будет грустно без сигареты - за чашкой кофе, с некоторыми подругами, наедине.Это психология, раз организм не просит, а мозги - да)P.S. фотосессия в реге - отрыв башки) очень-очень красивая дама! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Засмущала :) и это ж необработанные фотки, а там, где я уже отфотошопленная - ваще Клава Шифер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 мне тоже понравилась особенно второй подбородок :)))))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Ой, еще больше засмущали :)) Вы такой... эээ.... джентельмен! () === 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 разве может быть еще красивее?)))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение