Опубликовано: 3 фев 2009 Кто на опыты заберет Черновецкого? мну кризис так не плющит, как Черновецкий...Бессилие перед маразмом оного меня парализовало, работать не могу тчк... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Марсиане от него, похоже отказались :)))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 может поискать лучше камикадзев вагон??? шоб взорвать ВР, Нац Банк, Кабмин, Президента ?а еще дома вокруг Киева, хорошие машины..О, тогда страна заживет в "шоколаде"...пс...я фигею, дорогая редакция! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Это слишком, я против радикально-революционных методов, как показывает история это ни к чему хорошему не приводит((( А Черновецкий , это скорее следствие а не причина кризиса власти((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 А с президентами вообще не везет, каждый следующий все хуже и хуже, надо посылать за варягами)))) пусть наверно княжить приходят коль у самих не получается , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Предлагаю свою кандидатуру в президенты :))) Голосуйте за меня :)))) И будет нам счастье :))особенно мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 эх)))) это варяги уже приехали))) ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 :))) и я предлагаю свою кандидатуру в президенты .... конкуренция однако :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Не мы драться не будем, мы будем вместе президентствовать :)) Сегодня я, завтра Старлайт :))) а в пятницу Вел_вел :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 субботу ещу не занимали? если шо - готова по субботам властвовать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 )))))))))))))))))))))))))) нее я не хочу)))) )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 блин 90% им не довольно ну когда его наконец-то кто-то с автоматом встретит ночью? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Предложите американцам:) У них есть опыт + Говорят, они пришельцев из упавших "тарелочек" препарировали. А вообще, я бы не стала его инопланетянином называть - вдруг население Тау Кита обидится? И пойдет на нас войной за оскорбительное сравнение их с вашим мером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 А вдруг его клонируют предприимчивые америкосы?)() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 О-о, сын тоже такое сказал:)) Тогда нам мало не покажется... Хотя... Пусть бы и клонировали - для своего внутреннего употребления! Клон Черновецкого - в американские президенты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Пусть делают с ним что хотят только бы не вернули 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение