Опубликовано: 3 фев 2009 Те, кто не так давно уволился, вы нашли работу? ли еще нет? Где ищете (нашли)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 нашла. Искала везде, нашла у партнеров.() .[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 +1, убелилась лично, кто ищёт - тот найдёт, работа есть! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 хорошие кадры - всегда их не хватает :-0 как в кризисе, так и нет :-) ....[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Ничего не могу найти вообще.... [+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Не нашла, пока учу английский :) .[+sign]Искренне уважаю ваше мнение, но остаюсь при своем!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Сейчас еще с большим пристрастием требует знание иностр.. языка. Я тоже уже хожу к репетитору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 и я учу английский и ищу работу. Уже 2 месяца. Ещё не пригласили ни на одно собеседование () 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 ищу работу, хожу на собеседования и вижу, что можно устроиться. Меня не устраивает уровень предлагаемой зарплаты... а так хоть с завтрашнего дня .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Не нашла, вначале хвостом крутила, а теперь и вовсе не предлагают даже то, с чем увольнялась. Да ещё и с продаж на маркетинг переквалифицировалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Пока приходится брать 3-4 подработки, хорошую вакансию еще не нашла .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение