Те, кто не так давно уволился, вы нашли работу?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Те, кто не так давно уволился, вы нашли работу? ли еще нет? Где ищете (нашли)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла. Искала везде, нашла у партнеров.() .[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, убелилась лично, кто ищёт - тот найдёт, работа есть! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошие кадры - всегда их не хватает :-0 как в кризисе, так и нет :-) ....[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не могу найти вообще.... [+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нашла, пока учу английский :) .[+sign]Искренне уважаю ваше мнение, но остаюсь при своем!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас еще с большим пристрастием требует знание иностр.. языка. Я тоже уже хожу к репетитору.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я учу английский и ищу работу. Уже 2 месяца. Ещё не пригласили ни на одно собеседование () 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищу работу, хожу на собеседования и вижу, что можно устроиться. Меня не устраивает уровень предлагаемой зарплаты... а так хоть с завтрашнего дня ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в какой области вы ищете ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нашла, вначале хвостом крутила, а теперь и вовсе не предлагают даже то, с чем увольнялась. Да ещё и с продаж на маркетинг переквалифицировалась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока приходится брать 3-4 подработки, хорошую вакансию еще не нашла .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением