Опубликовано: 3 фев 2009 Хелп! бытовая ситуация впервые в жизни у меня дома сломалась плита... электрическая, старая, но всегда работала. а тут запахло резиной и всё, вырубилась...понимаю, что глупо звучит, но я не знаю что делать:) вроде как можно электрика вызвать... только как?:) я даже не знаю.... Откуда его берут? танцуют ритуальные танцы для вызова? и сколько это вообще стоит? не смейтесь) помогите... а то сидеть мне на мивине и пицце до скончания веков) сжальтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 позвоните в ЖЕК и вызовите электрика приходит электрик бесплатно. а вот ремонт может стоить денег, а зависимости от того, что нужно делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 http://sv-service.com.ua/service/ http://vash-master.com.ua/remont__elektroplit.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 хехе:) извините за еще один дурацкий вопрос... а как можно узнать номер своего жека? это последний вопрос, честно-четно!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Можете мне предложить чтото Может смогу помочь ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 у соседей, консьержки, ближайшем магазине, почте или в справочной ну по округе можно прогуляться - поискать ЖЕК. а, еще можно в квитанциях на квартиру посмотреть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 в районе черниговской, рынка Юность. а что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 посмотрите на квитанции за комуналку номер жэка. забейте в гугл жэк 222 (условно). вам выдаст адрес и телефон. позвоните и они вас направят дальше на деспечерскую или кто там у них вызовы фиксирует. можно сразу просить мобильный их мастера, типа уточните что вам приготовить чтоб зараз все решить...что отдввинуть и т.д. ну и по обстановке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Номер ЖЭКа на квитанции об оплате коммунальных платежей. Если там только адрес - по справке 09 спршиваете номер телефона[+sign]E-mail: [email protected] 411258776[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение