Опубликовано: 3 фев 2009 а у кого кредит в Надрах? может, кто-то будет выплачивать и можно попробовать свои деньги получить, раз в отделении точно появится хоть какая-то сумма? напишите, пожалуйста, в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 У меня... буду платить на след. неделе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 присоединюсь если можно после вас, но теперь выдают не более 120$ в сутки((( кому удобно, отделение на Тимошенко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 как это? даже если один человек сдаст 500 за кредит, то второму только 120 дадут?На Тимошенко говорили пару дней назад, что денег вообще нет. Уже появились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 выходит так!!!((( вот прихожу сегодня в отделение, на Тимошенко, говорят мы теперь работаем до 17, и в субботу у нас выходной.ага, напрягаются сильно видно. Выдаем 120$ в сутки (про гривну не занаю) и нет ни того ни другого уже очень давно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 это значит мне нужно будет прийти 14 раз в этот проклятый банк, чтобы забрать свои деньги !!! прикиньте?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 кому тут смешно было, аноним, приходите, посмеемся ! бугога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 нам гораздо больше :-(( надо всё-таки в суд подавать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 можно только надеяться что толпы желающих немного поменьше будут, если раньше был перекос-какому-то везунчику отдавали 1000$ , как только проплатили кредит,а остальные без ничего оставались, а теперь всем понемножку...посмотрим...Скажу вам, у меня осенью там 7000 лежало....понемножку.... осталось 1800...самое большее что мне дали за один раз было 1200. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение