кто то учился на курсах в "Успех" или "Данко"? +

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто то учился на курсах в "Успех" или "Данко"? + интересуют отзывы о курсе "Бухгалтерский учет".Вы довольны преподавателями, полученными знаниями......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я до декрета в "Успехе" преподавала 1С. По бухучету было несколько преподавателей. Мне очень понравилась Мила (не помню точнее имя-фамилию). Она очень знающая, как бухгалтер и, как преподаватель, а главное она практикующий бухгалтер. Если бы мне нужно было, то я бы к ней пошла.Остальных не помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв, вопрос к Вам + в "Успехе" на утреннее время уже набрана группа, я размышляю о других курсах где ещё идет набор. Вот только продолжительность обучения мне не понятна.На одних курсах 2 месяца, на других 3.Ак. часы одинаковые. Мне даже удобнее что 2 мес., меньше прогуляю. Возможно ли за 2 мес. обучиться?[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, я бухучет не читаю, поэтому, к сожалению, не могу по сроку обучения ничего сказать. В Успехе помню был 3 месяца основной курс, а потом отдельно для желающих еще месяц курс "главный бухгалтер". Главное, чтобы преподаватель хороший попался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в успехе главбуха прослушала, в принципе нормально, много расказали как не надо делать и всякие леваки/неофициалки, а вот то что хотела непоследственно о бухучётте не услышала, пришлось своим умом доходить.[+sign]Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.кривыми должны быть извилины, а не руки...... [-sign]
0

Поделиться сообщением