Питання фотографам і поліграфістам

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Питання фотографам і поліграфістам От хочу зробити нашій дитсадківській групі випускний альбомчик. Діток небагато - маю натхнення і трохи часу. Але досвіду зась! Тому питаюся у вас:фотографи - де ви берете гарнюні шаблони для віньєточок та всіляких прикрас щоби оформлювати подібні речі?поліграфісти - де всю цю красу можна оформити? Ну щоби палітурка була гарна. Чи це треба друкувати в поліграфії, чи можна просто фотодрук, а тоді сшити? І де можна глянути ціни на послуги?Буду дуже вдячна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кину в личку () [+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В типографии Вам такого не сделают, если, конечно, не будете печатать очень большой тираж Если хотите просто альбомчик с фотографиями, то, рекомендую сделать следующим образом. Отдельно напечатать фотографии (лучше в фотостудии), и отдельно сшить. Так должно получиться дешевле. Либо же, обратитесь в небольшое рекламное агенство и Вам там сделают эту работу, но учтите, что, в таком случае, и могу взять в 2 раза больше реальной стоимости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую Та ж мають бути такі послуги для чайників - ні? Щоби палітурку зробили. Просто сшити - на пружинку? Так не дуже гарно буде :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам на мыло .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не дійшло :-((( можна ще раз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас сделали стандартный альбом - большая фотография и по 5-6 фоток на шаблоне ИИИИ сфотографировали детей в костюмах разных, почти студийно.Просто замечательно получилось!!!!!! Ещё сделали несколько фотографий в интерьере и постановочных и просто из жизни....Вот это память.Посмотрите идеи у http://www.photosecretov.kiev.ua/sem_2.shtml
0

Поделиться сообщением