Опубликовано: 1 фев 2009 лучшие учебники по английскому - грамматика и бизнес-лексика - какие? Девочки и мальчики, вспоможите! Пришла пора браться за английский. На курсы и с преподавателем не смогу - по деньгам не под силу сейчас. Хочу взять какой-нибудь оригинальный курс грамматики, и, отдельно, бизнес. У кого есть опыт - подскажите, что стоит купить? [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 Лена, а сюда посмотрите. продают http://likar.info/forum/readall172301.htmlя просто повторяю иногда по учебникам, что в институте были. специально покупала в букинистических и на форуме.пишу сразу, что купите Клементьеву "Повторяем времена английского глагола". в одной книжечке все - таблицы, упражнения, тесты. [+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 спасибо, Лена, я смотрела, и как раз задумалась - я-то в них не разбираюсь, а хочется :-)Мне нравятся те учебники, которые сейчас есть (непереводные) - дети по таким занимаются, но для меня они мелковаты :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 Сейчас появилось достаточное кол-во учебников по бизнесу, по разным направлениям. В книжных магазинах Лонгман или Оксфорд (учебники непереводные) можете себе подобрать нужный учебник по Вашему уровню. Так сложно что-либо советовать не зная конкретно Ваших целей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 цель дерзкая - я хочу поучиться в Чартерном институте маркетинга, а там обучение на английском :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 а сбрось ссылочку с инфой о нем, Ленусь? сама подумываю о втором высшем , пока выбираю насчет английского, я могу дать недорого но очень классного преподавателя старой закалки, у него отличная школа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 пожалуйста :-) http://www.iib.com.ua/default.asp?cid=530&lang=ruЯ задалась вопросом о международной сертификации, и нашла только три программы в Украине - Финская, Голландская и Великобританская. Но я хочу не второе высшее, а именно сертификат. Во втором высшем смысла не вижу для себя - у меня образование и так экономическое.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 И я о нем подумываю :) Вы на базовую программу или Postgraduate? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 на базовую, наверное - там же какие-то ограничения на Postgraduate? () [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Тогда, чётко узнайте необходимый уровень знаний для обучения в институте. Как правило это - upper-interm., а может быть и выше. Я бы посоветовала Вам остановиться на учебниках издательства Лонгман. Они выше по уровню чем Оксфордские. Подберите себе для начала учбеник Вашего уровня, и постепенно дойдёте до необходимого. Из новинок, мне очень нравиться Intelligent Business, хотя, опять повторюсь, у них представлено множество учебников различных направлений. Полностью Вас поддерживаю обучаться только по англо-английским учебникам (непереводным). Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 спасибо огромное! ваша рекомендация - именно то, что мне нужно!И, если можно, посоветуйте, пожалуйста, грамматический курс. Какой, по вашему мнению, удачно составлен? С учетом того, что заниматься я буду самостоятельно, по-крайней мере, на данном этапе.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 спасибо! Решено :-))) () [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Просто мне совсем не хочется СВОТ изучать за такую сумму.... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 так я не для обучения маркетингу туда хочу, а для красивой международной корочки :-))) Ну, а если что полезного расскажут, это будет бонусом :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 поищите вот здесь uz-translations.net.ru из того, что Вам посоветовали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 спасибо, у меня любимый сайт на эту тему englishtips.org. С удовольствием посмотрю и по вашей ссылке :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Да, поддерживаю, здоровский сайт. ))))))))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение