Опубликовано: 1 фев 2009 чего-то мне шары захотелось :)))) а где сейчас какие акции проходят?по типу: за Н крышечек от пива - кружка :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 А вы в супермаркетах давно были? Проходите медлоенно мимо товаров и читаете. На трети продуктов написало Акция:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 давно и дорого и далеко нынче мне до них ехать, а в местных шарашкиных конторах к прилавкам не пускают "для почитать" и очереди :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 Мда, тогда сложно разобраться. Мы вот в Метро были, запомнила только акцию на пельмени какие-то не очень популярные ещё йогурт по телеку рекламируют с акцией, но тож не помню какой. Вобщем, может кто-то поконкретней вспомнит? А то я тут помню, тут не помню:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 ух ты :))) классно, его пьем уже много лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 там нужно две пачки собрать.... и что-то там вырезать...отослать им до марта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 Блиин, я прочла шарЫ :) Думаю, шо за шарЫ, какие шарЫ??? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Активия за 20 крышек сумка-холодильник, за 35 соковыжималка.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 good-luck.ком.уа тут можна посмотреть акции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Вот тут надыбала сегодня: http://www.aromomania.com.ua/component/option,com_datsogallery/Itemid,35/Подойдет? Учавствуйте! Мы поддержим на все 100%. Форум - сила! Выиграете себе подарок к Валентину, чы шо:)))))))))[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Слушайте, а пахучки там не паленые, кто-то заказывал? Очень хочу и аж 3 штуки, поделитесь плиз проверенным инет- магазином? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Ой не знаю...я фанатка дьютика, на крайняк уж лучше загран. инет-магазин. Но если уж покупать в инет-магазинах Киева, то все они с одного склада берут. Ищите где дешевле, да и все.[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение