Наверстать упущенное!

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Наверстать упущенное! Девочки-всезнайки, а можно ли сейчас хоть что-то купить по старым докризисным ценам? Поделитесь явками-паролями, пожалуйста!!! Акции, распродажи, интернет-магазины - что, где и по чём?СПАСИБО всем, кто откликнется!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И тишина... Эх, но ведь наверняка кто-то что-то да знает по теме ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что именно вам надо, или вам все равно лишь бы дешево? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кризисный синдром :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересует бытовая техника, одежда, обувка и пр. И почему-то мне кажется, что я не одна такая... Копила-копила, а потом бац!...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метро не видела -но слышала.грят шо у них еще есть то, что было закуплено по весенне-летним ценам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки Мож кто подробнее знает - захады!!! ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже нет но они очень долго держалисьХотя может парочку отдельных позиций автору найти удасться. Если заедите в магазин, то сразу ищете руководителя отдела техники и спрашивайте, что вас интересует[+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Но я все же не теряю надежду!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне теперь срочно нужен холодильник, тот, что два месяца назад не купила за 4500! Теперь 7000((( Блин... шо за елки-палки?((( Буду теперь без холодильника жить...[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак! Ну куды ж без холодильника? Пока зима - еще как-то можно, ну а весна-лето все равно придут (даже при кризисе!), потом как?Попробуйте в КУПЛЮ топик закинуть - может кто продает? Мало ли...А я вот комбайн "прохлопала" - а теперь ТАК жалею - ровно в 2 раза подорожали... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что по технике нужно? пишите в личку[+sign]Мама Таня, папа Дима, Вовочка и Стасик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почта Таня, написала Вам в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В подземном переходе В магазинчике, торгующем сумками, видела вывеску на витрине - ЦЕНА ПО КУРСУ 5.0!А вы говорите, что не бывает. Бывает - надо искать!ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наивные!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему же? Падение доходов провоцирует сокращение спроса. Есть ли смысл тупо держать на складе товар, закупленный по старому курсу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно! Не зачем. Можно большими буквами на витрине написать КУРС 5,0, а при этом сумму, которую по этому курсу пересчитывают, умножить на 1,6 ;)Нпример: стоил товар $10 = 50 грн. Сечас: $10=80грнПишем курс 5,0 и стоит товар $10*1,6 =$16, зато продаем его по курсу 5,0 т.о. 80грн. ;)Вот что такое настоящий маркетинг :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это частный случай Согласна, многие юзают.Ну а если брать масштабно? Есть ли смысл держать товар на складе (по новым ценам никто не берет) или все-таки спустить подешевле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть магазин уцененной техники. на старовокзальной посмотрите там.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерси
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за всех не говорю тем более далеко не все пишут на витрине "КУРС 5,0"На счет выгодности: вот представь себе я купил товар за $500,(2500грн.) а планировал его продать за $550(2750грн.)Тут курс скаканул, и 500 стало 4000грн.Следовательно, если я продам за 2750(или $344), то я не покрою даже вложенные деньги., а получу убыток 1250 (или $156). ЗЫ: Хороший бизнес, не правда ли?!ЗЗЫ: еще один вариант: этот товар в закупке подешевел до $400, и если я продам за $344, то я при следущей закупке должен буду отдать своих $56.А СМЫСЛ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, пусть лучше лежит все мертвым грузом? Все (ну или очень многие) влетели в этим кризисом - выбираться то надо как-то...
0

Поделиться сообщением