Обьясните как можно заработать имея свой сайт с хорошей посещаемостью?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Обьясните как можно заработать имея свой сайт с хорошей посещаемостью? Я не очень понимаю в трафиках, регистрациях, и т.д..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Банерные показы И просто продать сайт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про банеры я знаю! Интересует влияет ли каждая регистрация и колличество проведенного времени на сайте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак сейчас упали цены в десятки раз за реламу, посещаемость сейчас ничего не дает. [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учитываются В основном считают клики по баннерам. Иногда количество показов баннера, количество уникальных IP, которым показан баннер. А так посмотрите в направлении Google AdSense, Яndex Директ, ... Если на сайте есть скачиваемый контент, то можно выкладывать на файлообменниках вроде depositfiles и получать деньги от его скачивания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите на почту с параметрами сайта [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда такая информация? Покажите серьезные ресурс, где цены упали в "десятки раз"? Узнайте цены прямой рекламы на ликаре (или любом другом сайте)."Посещаемость ничего не дает" - вообще странное утверждение. Посещаемость кое-что все таки дает, до тех пор пока такое понятие вообще существует. Во время кризиса в любой отрасли выживают самые серьезные игроки рынка, для интернет это во многом от посещаемости зависит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сильно зависит от тематики и направления сайта Если сайт сам не продает какой-то продукт - то на рекламе чужих продуктов/деятельности по прямой договоренности - размещать баннеры, рекламные блоки, статьи и новости.А можно разместить блок рекламы от гугла, яндекса, и.т.д.Вариантов куча, выбирать нужно в зависимости от тематики сайта.
0

Поделиться сообщением