Продаётся банковский работник:)))) На 3-4 часа в день.Интим не предлагать:)))(копия с мамфорума)

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Продаётся банковский работник:)))) На 3-4 часа в день.Интим не предлагать:)))(копия с мамфорума) Вот не думала я , что когда-то подобное писать буду.В связи с кризисом грядёт урезание з/п (второе уже за последние 3 месяца) и сокращение рабочего дня. Т.к. моей з/п теперь в аккурат хватает, чтобы расчитаться с няней, пытаюсь найти какую-нибудь подработку на свободные несколько часов. Предупреждая некоторые вопросы, скажу: дочке 2,5 года, в садик записались ещё в сентябре, но из болячек не вылазит, поэтому пока сидит дома с няней, так что на няне сэкономить не получаецца:)Ещё такой момент: в общем-то, искать работу в другом банке не хотелось бы, да и смысла нет, сейчас везде сокращения. А у меня хорошая должность, отличный коллектив, с работы ухожу вовремя, да и от дома недалеко, что немаловажно. В общем, надеюсь, что когда-то всё устаканится и будет нам счастье!!!Вооотттт....,,, Когда-то мечтала заниматься веб-дизайном, даже начинала самостоятельно по книжкам познавать азы HTML. Даже получалось что-то. Не знаю, в какое русло направить свои свободные силы: наполнять интернет - магазины, курьером подрабатывать????? может, кто-то чего подскажет?Кратко о себе: 31 год, замужем, ребёнок 2,5 года, образование высшее экономическое, стаж работы в банках 11 лет, теперешняя должность - замначальника управления.Не бойтесь засорять мой почтовый ящик своими ответами- интересно всё, что вы здесь напишите, даже и не по теме:))[+sign]"Смерть стОит того, чтобы жить,А любовь стОит того, чтобы ждать" (В.Цой, "Легенда")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в декрет вернуться, не? И на няню тратиться не надо, и с ребёнком своим время проводить будете, и под сокращение не попадёте (в этом я не очень уверена, но первые два преимущества очевидны). И дома могли бы подрабатывать. Полгодика пересидите, а там видно будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите в садик с дитем сэкономите на няне по какому направлению работаете? вопрос, если захотите сменить работу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, были такие мысли. даже думала уже пойти на курсы компьютерной графики, чтоб можно было дома подрабатывать более уверенно. долго думала - теперь денег нет на курсы:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мнение - нет смысла менять шило на мыло... сейчас и у дизайнеров с работой не ахти - новые проекты закрываются, ЗП сокраща.тся, подработки становится в разы меньше...тем более вы специалист своего дела..
0

Поделиться сообщением