Экстрим

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Экстрим... ё маё Народ, кто нибудь прыгал с парашютом? У меня МЧ парашютист ..блин ..меня уговаривает приобщиться. Но жить така хоцца. И я вобще высоты боюсь!!! А здесь есть парашютисты, как ощущения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мечта :-) знаю, кто из форумских прыгал, очень довольна ! сама боюсь немного высоты, но чувствую, что понравится. тоже звали, но то деньги, то еще причины, в-общем, еще прыгну :-)у вас такая подстраховка рядом будет, не сомневайтесь ![+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я летала на параплане спасибо девушке с ником ЗабаваПутятишна :))))нереально классно, недовольна двумя пунктами - нет возможности проделывать это каждые выходные и тяжело переть крыло обратно на гору (ну, от этого парашютист избавлен). эх, я бы, пожалуй, и с парашютом сиганула :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, помницца меня одно время тоже пробило на такой экстрим ( тоже на то время пылала страстью к молоденькому парню, живчику и любителю острых ощущений;-) ) , но потом мне порассказывали о частоте негативных последствий .... че-то о ребенке подумалось ... а теперь и не хоцца совсем. Передумала .)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

высота чуствуется совсем не так, как если стоишь на краю крыши дома, например... мне страшно совсем не было, но я и высоты не особо боюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт единственное - что я категорически мужу запретила... Хочет очень прыгнуть.Поехал раз с сотрудниками - не прыгнул, до него успел кто-то разбиться насмерть - отменили прыжок.Потом сотрудники поехали прыгать - мы в отпуске были, муж не поехал. Один из сотрудников ногу сломал в 3 местах.В общем я мужу сказала :"сломаешь ногу - будешь лежать в больнице - ни разу не приду, есть не принесу, будешь сам выкарабкиваться... "Не, я еще понимаю - ухаживать за мужем, который по случайности покалечился. Но если головой не думал - не буду...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, пока детей нет можно пробовать... не так часто там убиваются (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет уж... он мне нужен еще ближайшие лет 100 :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите в маский, найдите Бяку-она вам расскажет:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы вместе с ним прыгните :) это прикольно, главное надежный клуб выбрать (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прыгала - ощущения супер )) но второй раз добровольно не полезу )))а вообще тот прыжок многое дал и тогда и на будущее - уверенность в себе, что все смогу, если захочу - после этого сделала еще ряд поступков, которые все не решалась сделать......это как переступить через свой страх (высоты боюсь очень). заряд мощный энергии. ну и полет конечно фантастика ))) жаль, недолго) а так бы парила и парила ))) теперь хочу на воздушном шаре полетать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в былое время на это подсела -) ощущения - супер, у меня прям зависимость была -) Минута свободного полета, ааа как вспомню, так прям оргазмИ правда, ощущения тогда были, что ты "первый после Бога" и все тебе по плечуОсобенно я любила сложится в струночку и лететь головой вниз..Вспоминаю, аж мурашки по коже от удовольствия -)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выпрыгивала :) Но я боюсь летать, так что выход из самолета для меня был самым приятным :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну народ...вам что,экстрима мало?Даже кризис не помогает? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я до кризиса прыгала ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГЫ тоже до кризиса, вернее до рождения детей это недешевое удовольствие, кстати
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

низафто... :) Я и самолетов то боюсь... а прыгнуть - нет....Меня в пятницу хотели в командировку послать - в Южно-Сахалинск. Отстали - когда поняли, что даже кризис меня не заставит лететь куда-то 11 часов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, моя мечта -- МЧ экстремал! Конечно приобщайсяБудет что рассказать внукам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))насмешили))))) детей-то нет, а родители?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я бы не прыгнула.... разве что, кто-то бы вытолкнул,,,,,,,,, читаю и мороз по коже:) Я как-то мужу проспорила прыжок с пирса в море, так прыгнула только после сына:) Кста, высоты я не боюсь. Мне очень тяжело сделать роковой шаг.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть те, кто свадьбу так играют :)))) Колечки в воздухе - романтично :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Памперс возмите)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не энурез, а боязнь высоты!!! Памперс не спасет)) А за совет спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда есть еще паралоновые трюсы))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хочу, но пока никак не складывается. .[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign]
0

Поделиться сообщением