Опубликовано: 31 янв 2009 Девочки, кто может помочь забрать закончившийся депозит в Надре? Не бесплатно, естественно. У кума там 6,5 тыс уе((((([+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 подниму тему......................а что говорят в банке? интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 сама искала біло тока предложение 50 на 50 ,меня так не устроило[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 Нихерасе!!!! Прости за френч.... Да, кому кризис, а кому бизнес....[+sign]Сила воздействия панического слуха прямо пропорциональна невежеству масс.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 у меня там осталось на текщем 1800$ из 7 тысэто с ноября длилось, сейчас заглохло(пусть попробует снять через терминал другого банка. я сама хочу в понедельник попробовать в Пумбе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 уже пытались - ничего не выходит:( брат хотел со счета 300uhy снять - не фига. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение