Опубликовано: 31 янв 2009 Кто хочет на протест? 5 февраляподробности:http://www.politics.in.ua/илиhttp://news.bigmir.net/capital/97847/давайте может уже будем выходить, бо все хуже и хуже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 а может чуток подождать ишо, а то они немного присмиреют, а через пару месяц, когда все в отпуска уедут сделают к возвращению народа сюрпрайс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 Прочитав что невесте Довгого мер подарит 1 млн уе думаю никто одумываться и заботится о нас не собирается.мне плакать хочется когда вспомню, что я за него голосовала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 простите,а что вам в нём нравилось,что вы за него голосовали? (уважаю Вас,что вы-не трусиха в этом признаться) сами понимаете,он киевлянам геноцид решил устроить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 Боже,ну неужели все так и будут молчать? посмотрите как во Франции люди добиваются своих прав,В Италии.И ведь добиваются своего.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 надо идти! или будем думать?только чего 5 - у меня это пока что рабочий день, лучше 7-го было бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 оно ж себе самолеты-вертолеты прикупило,чтобы в случае чего-сбежать с семьёй ,от доведенной до бешенства толпы(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 мы - "законопослушная" нация ((( .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 ну...значицца, так и будет...Светлый путь.....(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 я - буду Впервые в жизни я готова идти на подобное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 вот, блин, кто за мера решающий голос дал... бум знать:))) я с ним вживую знакома была, когда он был "в адеквате", то есть давно))) и то не голосовала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 Я пойду Хоть меня и сильно смущает Романенко, организатор всего этого, но надо что-то делать[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 ни разу не была на таких мероприятиях. Они что-то дают? Не гречку в смысле :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 прочитала воззвание, так поняла что автомобилисты купишвие в кредит машины хотят себя признать банкротами и при этом получать пособие по безработице... жиденько как-то. остальные слои населения не охвачены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 не, ну вот реально почитайте требования... где там про реформы здравоохранения, освиты, где где там помощь малому бизнесу и налоговая реформа (кроме тупого понизить налоги - при этом непонятно какие), где про суды, армию и милицию???кроме агрессивно-испуганных криков что заберут купленное в кредит ничего не видно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 ндя, я тут начала гуглить по датам, так на некоторых форумах уже предлагают деньги за участие в акциях с проездом поездом.я чего-то непонимаю о "волне народного возмущения" или на нашем горбу опять в рай (пардон в раду) въехать кто-то хочет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 но он же по началу ничего такого и не ЧУДИЛ а сейчас, єто ж пипец полный....Вообще первый раз я была категорически против него, это уже во второй раз купилась на то что реагировали на жалобы 051 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 так можно поподробней если дают денег однозначно не пойду, я думала это действительно народ собирается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 а мне самой интересно подробнее - может и акция другая, но как-то даты совпадают. видала такую объявку вот только что на харьковском форуме. может и провокация, а может - хрен его знает.я конечно понимаю что всех все достало, но предлагаемые решения не являются решениями. у нас и так ж-па с бюджетом, надо всем пояса затягивать, а народ в дуделки играет. вот у меня и вопрос - кому это выгодно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 ага, счас)))) никто сам не соберется)) ЭТО должен кто-то организовать, и скорей всего ПР.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 Ну так может всем форумом на килера сбросимся, а лучше на двоих. Одного для мера, а другого для плетенки, а тоже белены объелась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 и что это даст? кого на царство вместо них? и потом, я там нашла сайт еще протестующих - так они против высоких штрафов протестуют и говорят что народ грабят.. е-мое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 нашла ссылку: http://www.politsovet.info/news/26553.htmlЭто акция АВТОМОБИЛИСТОВ.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 аа...все хотят жить как в европе, а сборы платить как в украине.. (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение