Опубликовано: 31 янв 2009 откликнитесь клиенты ВАТ Кредобанк поделитесь пожалуста вашим впечатлением о банке, как обслуживание, как платежи проводят без проблем?Пожалуства, очень нужно.[+sign]Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.кривыми должны быть извилины, а не руки...... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 Вера, не надо ((( знаю точно...[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 а можно поподробнее, а то счёт уже открыт, и в понедельник деньги должны зайти.....[+sign]Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.кривыми должны быть извилины, а не руки...... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Послушай ее, она "мае рацию" КАк и остальные не очень горят деньги отдавать, ссылась на постанову. Как на счет платежей - пока не в курсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 так меня кредиты/депозиты не интересуют меня интересуют платежи[+sign]Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.кривыми должны быть извилины, а не руки...... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 мое мнение если банк надежный, то в нем все операции проходят без проблем, а если начинается шорханье (пусть даже с депозитами), то не стоит им пользоваться, рано или поздно, оно перекинется и на другие продукты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 но в первом посте речь шла о кредите, это совсем другое, такие хитрожо..е условия у них были и летом когда всё было в шоколаде)))А о невыдаче депозитов никто не написал. [+sign]Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.кривыми должны быть извилины, а не руки...... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Я пишу о невыдаче или мое мнение не авторитетно?Конечно это пока не окончательно, но уже на меня смотрят как на идиота, с перой у рта доказывают что я не прав, и честно говорят что я не один такой:Ну и естественно ссылаются на изветное постановление НБУ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 что я могу сказать? наша компания работает с Кредобанком. У них сейчас трудности. А также у нас там депозит, который они отказываются нам отдавать. На минуточку, это не 5 000 грн, а сотни тысяч гривен, полмиллиона. Это только начало. Сейчас может у вас с платежами будет и нормально, но первые ласточки уже есть. Вы будете перечилять деньги, а они начнуть их долго у себя держать и рассказывать сказки, что мы уже перечислили, ага, не знаем, почему такое случилось (((((вот даю ссылку на комменсант, я уже подключила СМИ, так как нет на банки управы..... Если людям по вкладам пару тысяч не дают, а у нас там миллионы лежат, ёпрст..... Нас продинамили уже 3 банка - Арма, Надра, Кредобанк....http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID=1112303&IssueId=7000039[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение