Опубликовано: 30 янв 2009 Девчонки Хелп !!!!! Познакомьте с приличным МЧ Очень хочется ощутить рядом мужское плечо......Устала быть жилеткой!!!!!!!!!!МЧ - старше 36 лет, настроенного на дружелюбные отношения.....Хочу семью.....Адекватного и без тараканов в голове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 А что таких нет? Закрнчились чи шо?)) Я просто уже давно не в поиске. не знаю. что творится на рынке женихов)))) А с иностранцем не хотите? Темка в беседке. девочка из брачного агенства ищет невест.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Скорее всего чи шо! Сейчас на всех рынках-кризис!ОФФ Привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 ))))) Офф: Привет! Рада тебя наблюдать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 адекватного? да еще и без тараканов?)) У Вас завышенные требования к МЧ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 иноземцы-тормозят Иноземцы пока боятся нашего кризиса..Приостановили поездки...Общение на расстоянии - это кот в мешке!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 а бы что не хо И кто ж меня обрадует сегодня.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Это я не вам. а volya привет сказала))) \Ну и вам тогда привет!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение