Люди! А что это было?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Люди! А что это было? Люди! А что это было?Только что послушала обращение нашего гаранта и ничего не поняла - что он хотел до нас донести? Чего такого супер-пупер государственно важного он сказал? Зачем этот-сыр-бор? Да еще по всем каналам?Или я тупая и ничего не понимаю? Просветите меня или успокойте, что дело не в недостатке мозгов у меня.(дублирую с мамского, интересно что тут скажут)[+sign]Пока ты недовольна жизнью - она проходит...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Юльку нагнал да и всё гад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,это он умеет гад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, это я, конечно, поняла, что ответственность на всех кроме него, ну а зачем было организовывать это обращение? Обычно если анонсировано обращение президента по ВСЕМ каналам, то это подразумевает, что он должен сказать что-то очень-очень важное, или это я просто такая наивная, что так думаю :))[+sign]Пока ты недовольна жизнью - она проходит...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо было, я пропустила!! скажите, скажите[+sign]С нетерпением жду тридцатилетия! Все говорят, что моя жизнь тогда круто изменится! Возможно даже откроется третий глаз...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если разобраться, то Вы ничего не пропустили :)))) Президент по всем каналам обратился к народу и, как на мой взгляд, ровным счетом ничего не сказал. Вот я и спросила - а нафига это надо было. Шо Тимошенко плохая, а он хороший и так все знают :)))))[+sign]Пока ты недовольна жизнью - она проходит...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это напоминает детский сад, типа "это все она, я не виноват" а, еще сказал, что сделает все в условиях кризиса... я уже было подумала, что черезвычайное положение собрался вводить и всю власть себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, видимо, как по Штирлицу, надо было запоминать последнюю фразу :) Типа, я вас всех защищу и применю для этого все имеющиеся вАжели (блин, как это по-русски?). Может решил, что Юля испугается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык и я чего-то подобного ждала. В тут... сказал, что сделает все в условиях кризиса. КАК? Разве не все сделал? Еще что-то осталось? Настораживает это, однако.[+sign]Пока ты недовольна жизнью - она проходит...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то это "все" уже страшит.... к ЧП все и идет, имхо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, очень похоже на то очень печально, но .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рычаги .[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, точно, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это было ( голосом Левитана ) : " от украинского информбюро...." и дальше сводка : уже удалось поставить на колени банковскую систему, засунуть в глубокую ж*пу бюджетников, отключить свет в воинских частях , развалить половину работающих предприятий, но мы не останавливаемся на достигнутом , у нас еще столько планов......и мы сделаем все возможное, чтобы их реализовать....Хочется грязно ругаться......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да теперь во всём Юля виновата. а он что, невиноватая он. пытаюсь шутить чтобы не матюкаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нормально все ! Я думала, что скажет: "Ну все, граждане, дефолт". А тут аж отлегло :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АхаЮ уже испугалась. http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=189281323&cat_id=156156902 .[+sign]Пока ты недовольна жизнью - она проходит...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему это он так завуалировано внутренний дефолт и обьявил Типа все граждане, с таким бюджетом нам капец. И с другим нам это же. Потому шо у нас завелась Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я так надеялась,что он подвиг Ельцина повторит как было бы благородно, но...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас у Шустера будут обсуждать обращение президента к народу. Телеканал Украина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы не заметили, у нас уже давно идет, по выражению российских газет, война всех против всех.Война не война, но разводят свой любимый предвыборный срач. При чем до выборов. А народ слушает и внимает. Особо впечатлительные даже переймаються. Не переймайтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По выражению российских газет есть еще и "американская военщина", "безработица в капиталистических странах" и т.п. :)) - это я, правда, не в газетах читала, а в новостях слышала :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо что!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Кому надо? И что надо? :)[+sign]Пока ты недовольна жизнью - она проходит...[-sign]
0

Поделиться сообщением