а это правда, что некоторые министерства отпустили

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а это правда, что некоторые министерства отпустили свой персонал (бОльшую его часть) в отпуск за свой счет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно узнать тоже ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экологию-нет. .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не правда. Просто ЗП - это голый оклад и его выдают 60-70% .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в некоторых - правда. Причем при этом люди ходят на работу. Но з/п, естесственно, не получат...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, есть такое, точно Некоторые "предлагают" взять отпуск за свой счёт на 14 дней (которые положены работнику в год), з/п маленькая сейчас, а в этом месяце задерживают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и где это?)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в минтрансе, например при том не предлагают,а отправляют всех, по графику )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при этом, еще и на работу надо ходить так как твою работу за тебя никто не выполняет ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а минэкономике нет, но зарплату урезали, и за январь сказали неизвестно когда дадут знакомая там работает[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в январе 60%, в феврале 70%, а потом выровняют. Да к тому же есть надбавка за стаж и ранг. А вы говорите не дают. Прибедняются, но это уже соседняя ветка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Відправили у неоплачувані відпустки багато працівників НДІ (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, есть такое мы в минтрансе были в неоплачиваемом в январе. На работу ходили - отчеты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, в Минтрансе .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Минтранс - да .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос немного не по теме.... как проводится отбор желающих на вакантную должность?или как Вы устроились на работу? через знакомых, родственников, друзей (или .....свой вариант)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это смотря куда), насколько я знаю (говорю про Минэнерго) достаточно свободных вакансий, по крайней мере так было, сейчас - не знаю(( По теме: зарплату в Минэнерго получают[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы устроиться, надо пройти конкурс. Но сейчас на год "заморожен" приход новых сотрудников :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока у нас в стране можно отправить людей в отпуск за свой счет, чтоб они безвозмездно приходили на работу отчеты писать :)
0

Поделиться сообщением