Опубликовано: 30 янв 2009 а это правда, что некоторые министерства отпустили свой персонал (бОльшую его часть) в отпуск за свой счет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 экологию-нет. .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 нет, не правда. Просто ЗП - это голый оклад и его выдают 60-70% . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 в некоторых - правда. Причем при этом люди ходят на работу. Но з/п, естесственно, не получат... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Да, есть такое, точно Некоторые "предлагают" взять отпуск за свой счёт на 14 дней (которые положены работнику в год), з/п маленькая сейчас, а в этом месяце задерживают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 в минтрансе, например при том не предлагают,а отправляют всех, по графику ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 при этом, еще и на работу надо ходить так как твою работу за тебя никто не выполняет (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 а минэкономике нет, но зарплату урезали, и за январь сказали неизвестно когда дадут знакомая там работает[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 в январе 60%, в феврале 70%, а потом выровняют. Да к тому же есть надбавка за стаж и ранг. А вы говорите не дают. Прибедняются, но это уже соседняя ветка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 Відправили у неоплачувані відпустки багато працівників НДІ (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 да, есть такое мы в минтрансе были в неоплачиваемом в январе. На работу ходили - отчеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 вопрос немного не по теме.... как проводится отбор желающих на вакантную должность?или как Вы устроились на работу? через знакомых, родственников, друзей (или .....свой вариант)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 Это смотря куда), насколько я знаю (говорю про Минэнерго) достаточно свободных вакансий, по крайней мере так было, сейчас - не знаю(( По теме: зарплату в Минэнерго получают[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 Чтобы устроиться, надо пройти конкурс. Но сейчас на год "заморожен" приход новых сотрудников :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 тока у нас в стране можно отправить людей в отпуск за свой счет, чтоб они безвозмездно приходили на работу отчеты писать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение