Опубликовано: 30 янв 2009 Нужна помощь!!!!! Проверенного взрослого нейрохирурга!!! (пожайлуста не удаляйте) Помогите пожайлуста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 проф.Разуменко (институт нейрохирургии) оперировал два года назад моего близкого человека. [+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Если есть контактный номер, напишите, можно в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 К сожалению, контакта нет, помню только, что он заведующий 12 отделением. Я думаю, в справочной Иститута нейрохирургии его легко найти.[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 если нужен спинальный хирург, то советую Слинько, контакты на сайте:http://www.neuro.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 есть хирург летом у него лежала в отделении, и он при мне отлично прооперировал двух бабушек (опухоль в мозгу и грыжа в шейном отделе)гармиш андрей романович, зав отделением лазерной и эндоскопической спинальной нейрохирургии центрального госпиталя мвд, бердичевская, 1, 481-56-23это госпиталь ведомственный, но там есть и коммерческое отделение, я так и ложилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Коджая Нико Владимирович 9 клиника инст. нейрохирургии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение