Опубликовано: 30 янв 2009 опять Черновецкий... (((( видели? http://mediaua.com.ua/video_detail/4064Господи, помоги пережить это время.............................[+sign]"Жизнь - это открытая книга. И если дошли до точки, всегда можно начать следующее предложение".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 удивляюсь - столько хапать и не получить передоз уметь еще надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Раскажите что там, не открывается ссылка!!!!!!!!!!!!! большая поклонница Черновецкого.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 признал, что космонавт... но это было фигней на фоне того, что он исполнил еще он выступил гарантом того, что Иисус Христос - это киевский дедушка, а Дева Мария - простая киевская бабушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Ааааааааааааа, я новости смотрела, это когда он сто про икону Божьей матери говорил, что типа тут Мария похожа на бабушку, а бубушек он очень любит........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Ага, а вы читали, что он собирается комунальные в Киеве поднять в 5 раз, причём без согласования с Киевсоветом? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Повторюсь... :) "Господи. помоги пережить это смутное время..."Такое впечатление, что мы живем в психушке.[+sign]"Жизнь - это открытая книга. И если дошли до точки, всегда можно начать следующее предложение".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Самое обидное, что наш призедент "Люби друзи" ваще никак не реагирует:((( Пыталась что-то Тимошенко сделать, но все заглохло...как же это все достало!!!!!!! Надо просто людям востать, а не молчать. Вон как в других странах. Нахер вынести с Крещатика, 36 этого ублюдка и...самосуд.[+sign]http://photofile.com.ua/users/mamipap_ua/ЖИТЬ - ХОРОШО, А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЕ ЛУЧШЕ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 если люби друзи не вмешиваются,значит,заинтересованы.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Вы не забыли, что его дважды Киев выбрал часом ? )))) поэтому ждите перевыборов )) народ имеет то, на что заслужил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Подозреваю, что "бабушки" выберут его и в третий раз :((( А потом закон - власть в Киеве по наследству... Не удивлюсь уже ничему (([+sign]"Жизнь - это открытая книга. И если дошли до точки, всегда можно начать следующее предложение".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 http://korrespondent.net/video/ukraine/711662 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 ооо, как он отжигал на заседании, посвященному проблемам ЖКХ! Цитата:Вы все тут никто, ноль, полный ноль, просто никто!Это он руководителям жеков такое возглашал... [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Сан Саныч трубит уже 3 года , что Ч. под защитой гаранта :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Inok вы забыли что в нашей стране все покупается и продается Кто его второй раз выбирал? Лично я таких людей не знаю (из моего огромного круга общения)Купили ему местоКому-то это было выгодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 нда, вот это его плющит... хоть бы перед выступлениями бы не нюхал (((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Ублюдок - иначе я его не назову. Это он так обращается к своей подчиненной в рабочее время......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 +100, присоединюсь...(-) юю[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение