Опубликовано: 30 янв 2009 как купить препарат без рецепта, срочно папик в запой ушел, он кодированый при кодировке использовали препарат карбомазепин, поэтому и надо купить именно его, а за рецептом ити это опять капельница а это 1000 грн, пока первый день можно попробовать стопонуть таблетками, может ктото сможет помочь взять этот препарат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2009 попробуйте через инет-аптеку, могут согласиться так привезти, если ФИО врача скажите+ во всяком случае я так изофру брала в Аптеке гормональных препаратов... хотя не знаю как насчет вашего препарата... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2009 а изофра тоже по рецепту? сорри что вмешиваюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2009 за изофру не знаю, а рецепт выписать получилось.... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах