Опубликовано: 30 янв 2009 А у меня вопрос важный Вы гречневую кашу ложкой или вилкой кушаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2009 вилкой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2009 вилкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2009 с молоком - ложкой. рассыпчатую - вилкой. но иногда в кайф добавить побольше подливки и ложкой похлебать :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2009 вопрос с подвохом или для статистики? могу и ложкой, и вилкой. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2009 Больше для статистики. А какие у вас есть важные вопросы? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2009 хлеб когда едите - откусываете или отламываете по кусочку? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2009 палочками для риса. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2009 откусываю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2009 гурман, однако :) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2009 Подходим, не стесняемся, задаем свои самые важные вопросы ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2009 А шоколадные рогалики Вы с какой стороны есть начинаете? а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2009 Накалываете? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2009 непральна:))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2009 вилкой! гы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2009 а яйца с тупой или с острой стороны едите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2009 все равно, главное сначала облизать пудру . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2009 )))))))) ржу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2009 вилкой но если дома никого нет, то самый кайф это залить подливкой, губы трубочкой и всосать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2009 о, и у меня важный вопрос :) 1. ванну моете сразу после купания или еще и перед принятием :)))))2. голову моете перед тем как тело помыть, одновременно или после? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2009 а президент так и не ответил :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2009 а еще: вы из блюдца чай хлебаете? а когда последний раз хлебали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2009 улыбнуло, вилкой(-) ююю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2009 Я не хлебал никогда. Я сёрбаю! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2009 в глубоком детстве у бабушки из белой пиалочки с золотым ободком... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах