Опубликовано: 30 янв 2009 абзац - нас залили, а ремонт еще не закончен. Как же достали эти козляцкие соседи! Они заливают нас по 2-3 раза в год. А сейчас еще не успели ремонт закончить - звонит наш мастер - течет: в прихожей, в кухне (свеженькой!!!), в ванной пока не видно. Позвонила в ЖЕК, сказали, чтоб составить АКТ, нужно заплатить 133грн! БЛИН, как же я люблю свою страну.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2009 Сочувствую Совет - когда уладите с ремонтом - бегом в страховую и страхуйте ремонт конкретно - от залива. Дальше, если снова повторится, с соседями уже будет общаться страховик, и там совсем другой разговор - они мигом сантехнику в порядок приведут. (У меня такое же было с соседями, на наши претензии разводили руками - мол, что вы хотите, такое случается. Так муж только пригрозил страховкой - все починили). Удачи вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2009 О, спасибо! Очень дельный совет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2009 когда у нас текла крыша то ЖЕК акт составлял бесплатно... на каком основании они денег просят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2009 ох-ох-ох, а на каком основании теперь платные анализы??? Леня - Космос :-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2009 хммм... Вы видели нормативный акт и расценки? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2009 Власти Киева огласили тарифы на платные услуги ЖЭКов http://korrespondent.net/kyiv/726705[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2009 ага.. ярко.. и это при том 4то половину из того, 4то задокументировано как платная услуга по закону ЖЭК должен делать бесплатно..терпим дальше..[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2009 ага, уже видела, в ЖЭКе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах