Опубликовано: 30 янв 2009 Про норковую шубу хочу спросить. Подскажите пожалуйста, хочу маме бу норковую шубу купить. На что нужно обратить внимание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 на швы, карманы и там хде пуговицы, посмотреть при дневном свете на равномерность окраса ну и цена не может быть уж слишком низкой даже за б.у(разве что по знакомству)да, ещё, обратите внимание на подпушек( не уверенна,что так именно называеца) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 на цену .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 продуйте против шерсти, посмотрите насколько она густая длинна ворсинок, чем длинне, тем считается хуже, самый дорогой если не ошибаюсь мех - блэк лама, у него длинна ворсинок чуть длинне, чем длинна подпушки и он не крашенныйхороший так же канадский блэк, и северо-американскийскандинавский блек тож ничего..ну и цена, конечновидела в городке недавно норку за 15000 гривен, так вот это хоть и норка, а выглядит очень похожей на нутрию из-за того, что ворсинки длиннющие и достаточно толстые )))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 о, ценная информация, спасибо д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 а где в Киеве можно посмотреть шубки. интересует короткий вариант, хорошее качество. спасибо. автор, простите, что подмазалась - не плодить же темы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 оооо тоже интерестно, правильно сделали ж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 с 10 по 13 февраля специализированная выставка меха и кожи в Дворце спорта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 и кажеться сейчас идет в Экспоцентре на левобережке если я что-то не напутала:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение