Опубликовано: 30 янв 2009 а может у кого-то есть ненужные вазоны (или как назвать), для растений, они такие длинные, на балкон их ставят для цветочков. Они именно вытянутые и длиные (ну длина разная бывает).может кому-то не нужны? я бы взяла несколько штук в подарок (за шоколадку, сок?).знаю, что купить можно, но, блин, нужно штук 7-10, а денег нету катострафически. Я заберу. живу в районе Севастопольской площади. Вдруг кто рядом находится и может отдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Автору:если так нету денег, то берете прямоугольные шестилитровые бутли из под воды(к примеру у нас на работе "Цилюща") и разрезаете вдоль пополам.Вряд ли Вам кто предложит столько ящиков.Далее возле ларьков где мандарины каждый день можно взять такие черные пластмассовые ажурные ящики из под мандарин.Вот в них и ставите те половинки для удобства передвижения их. Если это Вы под рассаду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 да, мне под рассаду Вы правы. я ж не говорю, что у одного человека будет столько ящичков. с миру по нитке...как говориться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 я пишу каждому автору, кто такие сообщения оставляет, иногда не по одному разу. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 не знаю как сейчас, но раньше такие ящички по 3 грн были.... Шоколад дороже:) я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 тоже пользуюсь 6-литровыми бутылками, очень удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 у хозяйки топика прошу прощения - вопрос к старожилам почему нельзя пустые отправлять? в своих темках я несколько раз так делала, чтоб поднять. если это неприемлемо, то подскажите как делать правильно. кто на что обижается и т.д. Вот сейчас, например, может лучше было создать отдельную тему, если - да, то создайте. :) поняла, что правилами ликаря тут дело не ограничено... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 если хотите поднять - просто напешите или абрукадабру или "ап", "вверх" ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 офф - как ваша детка? температура спала?[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение