Опубликовано: 29 янв 2009 Кто пользуется CDMA? хочу поделится попала в лохотрон, может есть такие же, а может еще не знаете, что тоже влетели.Пришла sms про акцию - Закачай мелодию вместо гудков, до конца месяца бесплатно. Я повелась(((Абонентская плата была оплачена за январь, даже в плюсе +18грн, сегодня решила проверить счет минус -41грн. Звоню оператору, ничего вразумительного не говорят,только потом я упоминула про их АКЦИЮ, сказали, что минута соединения 0.42коп.Девочки я в шоке((((( Как вам это???Хочу предостеречь, кто не успел повестись!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Какой кошмар. еще раз доказывает, что не стоит вестись на глупые ненужные "акции". Оч. сочувствую((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Я такие смс сразу удаляю. Спасибо за предупреждение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 А мне вчера пришла смс (не СДМА, а киевстар у меня) перезвоните на такой-то номер, пож-та.Я еес-но не перезвонила.Но так паршиво себя чувствую, мож кому-то помощь нужна была или еще что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Этож сколько по телефону нужно п..ь чтобы по тарифу 0,42коп наговорить на 60 грн?!(14 тысяц минут) Это же 10 суток!ЗЫ: ЛЮДИ! ВЫ когданибудь научитесь правильные единицы измерения писать, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Наблюдательный какой))) действительтно, 0,42 грн? или 0,42 коп.?А то ведь 0,42 грн - это 42 копейки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Во-во и я про то же!!!! Я ж сутками и не прослушивала, максимум 1ч ну 1.5ч!!!!!!За что такая сумма никто не объяснил. В понедельник придется ехать в их центральный разбираться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 а вы сперва научитесь считать она 142 мин разговаривала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 на самом деле невнимательно смс читали было написано, что мелодии бесплатные, а минута разговора 0,42 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Шутите, о таких "разводах" масса информации кому нужна срочная помощь или дозвонится к Вам или в экстренную помощь(бесплатно кстати)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 Авеста, мой вам совет! Научитесь сперва думать! ОК?А еслы вы такая же неграмотная или невнимательная как авторка, то это только ваша проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 я е повелась хотя хотела...спасибо! [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 В смс в первых числах месяца не было указано про 0.42грн Такая смс пришла два дня назад!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 А в чем моя неграмотность?или невнимательность?может поясните? с доверчивостью-могу согласиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 В том что 0,42 коп - это 42 сотых 1й копейкиа 0,42 грн - это 42 сотых гривны, т.е. в 100 раз больше!ЗЫ: после того как я обратил на это внимание, все кроме вас поняли о чем я)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 Еще раз хочу сказать, что о 0.42грн или 0.42коп. речь не шла изначально в смс об этом не писали, только о том, что можно бесплатно поставить мелодию до конца месяца. Только после того, как счет стал в минусах я позвонила оператору, чтоб поинтересоваться куда ушли деньги, мне сказали, чо я видать звонила операторам мобильной связи. Я никому не звонила, только на городские номера. Тогда я спросила подробности этой акции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение