ситуация и мое в ней участие

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ситуация и мое в ней участие есть у меня хорошая знакомая, а у нее сын - чуть больше 17ти. и такое с ним в последнее время творится, это что-то невообразимое: из дому молча может уйти, иногда глубоко под вечер. приходит мрачный, или странный какой-то. а то и вовсе гаркает, если мать пытается что-то прояснить. и это все на фоне постоянных телефонных разговоров -переписок. как поговорит-попишет, так и начинается... на разговор вытянуть нереально - огрызается либо просто отнекивается, типа все нормально, чего вы ко мне пристали. или вообще, как выше писала, кричит. заподозрила, в общем, знакомая, что кто-то на него насел то ли с вымогательством, то ли еще как ... в общем, ей кажется, что мальчик "попал на что-то", или близок к этому... а семья -неполная, без отца давно живут и, конечно, небогатая. особенно в теперешние времена... в общем, такова присказкаи вот хочет она каким либо образом все же выяснить что ж такого происходит с ее ребенком (понятно - мать все-таки). я думала-думала что ж такого предпринять... хотели уже и к детективам обращатся и милицию подключать (но хто ж ее -мать, там слушать будет)... в общем, спросила я у гугля. он много чего интересного рассказал, конечно, но я вот обратила внимание на такую программку (она не единственная, но одна мне особо понравилась - чтоб не сочли за рекламу, указывать ее не буду), с которой можно следить за мобильным (ну, там смс-ки, разговоры, даже местоположение). знакомой вроде бы понравилась идея и она хочет попробовать. но, как я уже говорила, они небогатые, а прога стоит сумму... так воот, к чему я... может, если вдруг кому еще у кого схожая ситуация, может, скинутся да взять ее одну на всех? только, думаю, здесь это не стОит обсуждать - лучше ко мне в асю 495718097. я понимаю, шо щас, наверное, мне накостыляют тут за такое - и админы, и доброжелатели нарисуются, тем не менее я рискну - есть ради чего. а вообще - какие мысли, уважаемые софорумчане?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вариант: с девушкой нелады не рассматривали? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассматривали. не оно... у есть, девушка, конечно но она заходит в гости довольно часто и видно, что у них все нормуль... иногда даже в ее присутствии раздается звонок - он за дверь и трындит с полчаса. а потом возвращается темнее тучи и испорченным настроением. я, кстати, давеча вот была у них в гостях - как раз такую ситуевину наблюдала... в обсчем.... спасите-памажите, не дайте ребятенку пропасть и маме преждевременно поседеть или в дурку скатится. она уже и так, бедняга, ведрами валерьянку пьет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно что попал парень,нужно что-то делать. думаю автоматы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я думаю, что все варианты рассматривали, но что-бы знать наверняка, то надо иметь достоверную инфу, что-бы потом не было "поздно". Ежели они небогатые, то вряд ли это вымогатели.... Но идея неплохая, маме респект, подниму темку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня така мысль - автор скрыто рекламирует таинственную програмку-шпионкус целью развести заитересовавшихся на деньгиотака вот у меня мысль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 к автоматам Или еще хуже - наркотики. Пусть на руки посмотрит и на зрачки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Ваше право так думать я и сама понимаю, что именно так оно и выглядит. тем не менее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела. правда, украдкой. он же нервный не дает просто так... заламать у нее сил нет. волосы разве на экспертизу отнести. да, завтра скажу ей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиба) но если действительно ситуация на такая как выглядит - может подкоректируйте ее описание, чтоб недоверчивый люд Вам поверил? тогда может и помощи будет больше. Бо сильно смахивает на вышевысказанное ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так не думаю человеку помочь нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте, какие бывают признаки наркомании Возбуждение сменяется апатией, аппетит то есть, то нет, одежду предпочитает носить с длинным рукавом, вещи из дома пропадают. Пусть ваша подруга проверит свои заначки и украшения, особенно если долго не проверяла. Ну и на всякий случай спрячет документы на квартиру, если у сына там есть доля. У одних моих знакомых сын заложил свою часть квартиры, пока они были в отпуске :( Он играет на автоматах. У других - из-за наркотиков вынес все драгоценности матери и сестры. Вроде как по мочи можно сделать анализ на наркотики. И по крови. Но как взять пробы? Может ей придумать ей какую-то причину для медосмотра? Если будете силой ломать, крутить, можете сделать только хуже. А делать что-то надо..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а как? я как думаю пишу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, кошмар. не хочется худшее думать. действительно, передам, чтоб от греха подальше и на всякий случай все попрятала... хотя он у нее вроде как порядочный парень... был... до недавнего времени... а сейчас уже не знает, что и думатьно он вроде как не с перепадами настроения. только , когда по телефону или от нее отмазывается, нервничает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что понимаете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нервничает - значит что-то нечисто Дай Бог, чтобы не наркотики или какая-то другая зависимость. Может пусть мать попробует поговорить с ним начистоту? Или попросит кого-то поговорить с ним. Иногда чужому человеку взрослые дети охотнее рассказывают, чем своим родным мамам-папам. Есть кто-то из взрослых, кто являлся бы для парня авторитетом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мож маме когда сын спит (ночью) телефон сына просмотреть?? мож СМС какие найдет?? чтоб хоть на что-то указывало??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта програмка есть абсолютно бесплатно на сайте юа.гет. Но для ее установки, насколько я понимаю, у парня должен быть смартфон, т.е. работать на операционной системе. Иначе эту програмку грузить некуда. Увы.[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может его девушка в курсе? Ласково так с ней поговорить, мол переживаю, помогла бы сыну да не знает чем Вдруг что-то прояснится[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно не упоминать нас постоянно? Вы ничего толком не указали, но злые админы должны вот-вот появиться и сделать разбор полетов. Если вы не уверены, ну напишите в мыло, пообщаемся, я бы вам сказал, будет рекламой или нет. Чего постоянно писать про нас?П.С.Плиз, в мыло укажите ссылку, где "злостный аноним - это часом не тот фрилансер ипр...", о котором вы пишите в другом месте.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ник "Киевлянка" вААще-то занят уже)) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы бы подумали почему вас так не любят :-) раньше администратора все знали и любилиможете ставить хоть плюс хоть минус...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, тезка! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем... спасибо, девочки за советы и участие. будем разбираться...с прогой, кстати, не получится, т.к. оказалось, что она может ставиться только на один аппарат.если шо, я отпишусь, когда вырулим (надеюсь) ситуацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нельзя у девушки узнать? я в такой ситуации когда-то девушке сына звонила, со всякими - "прости, я ненормальная нервная мамашка, волнуюсь очень, тебя не сдам ни при каких условиях, расскажи что знаешь" и самое главное - НЕ СДАТЬ девушку потом.
0

Поделиться сообщением