Вот и меня кинул банк Киев

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Вот и меня кинул банк Киев Проплатила там аренду, прошло десять дней , а мне звонят говорят , что проплата не прошла идет пеня. Я в банк, а мне мы разорены денег - Нет. Судитись!!!!!!!!!!! Сижу в шоке, деньги то большие!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько ? банк-то серьезный, вроде..Сочувствую вам очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это мы разорены? у кого ещё такое было?а депозиты кто-нибудь снимал?пипец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом банке полная ж... у знакомых какие-то копейки на счету.. счет закрывают, т.к. проплаты те не проводят А вы выписки не проверяете? Надо сразу проверять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каким образом осуществлялся платеж? С р/с или через кассу банка? Вы - клиент этого банка? У Вас нет там просроченных кредитов?Да, там - полная....., но платежи они проводят. если деньги списывают, то они уходят по назначению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У родителей там долларовый вклад. Они ежемесячно снмают проценты - вроде не было пока проблем. Теперь, видимо, будут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте не разводить панику! У знакомых кто-то где-то что-то слышал. Я только из банка, сняла % по грв. вкладу. Без проблем. Я не знаю как будет дальше, но пока проблем не вижу. Да ввели ограничение на снятие денег через ПОС-терминал (до 500 грв), при мне снимали деньги два человека. Никаких разговоров что мы разорены не было. Приезжали инкасаторы. Наше отделение банка работает в обычном режиме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не "разводить панику" - это реальность 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, закончившийся 2 мес назад депозит не отдают (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно поинтересоваться в каком отделении банка Вам выдали % по грн вкладу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомой депозит отдают по 100-200 долларов в день :( хоть бы успели :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Укрпроме таже ситуация , грусно :(((((( 7 дней уже как платежку отдала а деньги не ушли, в следующем месяце НДС такой заплачу и банку и налоговой плевать где я деньги возьму на зарплату. В нашей стране все через одно место делается, малый бизнес загибается не потому что неумеем работать, а потому что такие посредники как банки и налоговая не оставляют выхода, еще пару месяцев и 70% банков будут в такой попе, внутренние платежи между контрагентами не проходят по вине банков, и все ждите пустые полки в магазинах и отсутствие света дома.[+sign]Ната и мои девочки Анастасия (22.04.95) и София (28.02.04) и Елизавета (17.02.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Трансбанк то же самое, новости с других сайтов боюсь в феврале многие банки окажутся в такой ситуации, и тогда многие остановятся.[+sign]Ната и мои девочки Анастасия (22.04.95) и София (28.02.04) и Елизавета (17.02.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно в Вишневом. Святошинська филия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не клиент, просто наличкой проплатила аренду, Так как отделение находиться в торговом центре, тоесть очень близко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а Вас (ТанюшкА) конкретно ЧЕМ банк Киев обидел? Вам то что не дали? %, денег не перечислили? Или Вы так в форуме разговор поддержать (что-то где-то слышали?) Вот из-за таких где-то что-то слышаших и "знающих" РЕАЛИСТОВ паника и возникает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот в Оболонском отделении не выдают даже проценты по грн депозиту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% чтото отдают батя каждый день по 1000грн. снимает. При чем с неокончившегося депозита.Касса возле ленинградской площади.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А каким это образом Он снимает деньги с неокончившегося депозита...расскажите, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не может это быть, что сотридник банка украл эти деньги? Еще в 2000 гг (начале) в филиале Привата в г. Мариуполе директор с бухгалтером депозиты физ лиц не проводили через кассу -просто воровали, их посадили, но вкладчикам Приват не возвращал денег(на 2006 г-сейчас не знаю)Может Вам в милицию надо заявление написать о возбуждении уголовного дела на сотрудников отделения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет не сотрудник украл, меня отправили в подольское отделение, а там уже девочка выписала мне письмо, платежное поручение, что деньги осели где-то у них насчетах и сказала что да бангк разорен, но может быть будет рефинонсирование, хотя я пробила по каналам, что маловероятно. Просто деньги куда-то исчезли и не только мои. Собираемся писать в нбу , суд. Но в нашей каличной стране это мало что даст.
0

Поделиться сообщением