Опубликовано: 29 янв 2009 Девочки,у кого есть скайп-вопрос А я все по иностранцам:)))На этот раз настоящий. не эмигрант.Но... Короче, никому не писал в скайп такой Марио, итальянец, часто приезжающий в Киев ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 не-а :))) не писал. А он что, всем пишет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 В скайп не писал))). Но вспомнила.... + познакомилась как-то с 3-мя иностранцами (друзьями). Все троих звали Марио.)))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 ну думаю,что всем, что говорит по -английски или по-итальянски, т.к. итальянец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 интересно, может кто-то общался, мир то тесен,но человеку надо только... развлечься, будучи в командировке, ну и думаю, надо это мне или нет, может кто сталкивался, и он ващще маньяк:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 у меня уже такое ощущение, что в и-нете всех итальянцев Марио зовут :)))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 да мало общалась, но сокрее всего не фотограф а может марио только ник??? да просто ничего не спрашивая о том о сем, сразу попросил фотку, ну я и сбросила, теперь вот слушаю о его фантазиях обо мне. что мол мы семейные должны разнообразить свою жизнь.думаю, может кто уже здесь "знакОм" с ним:)))) да скажет что там нечего и делать:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 короче, не парьтесь ко мне каждый месяц такие марио и игнасиасы и еще разные едут... если че - дайте адресок ривер пэласа - там им рай )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 так он не ко мне, он в командировку, ну и пареллельно ищет развлекуху, ну а так как я прожила в браке 10 с никаким сексом, и девочка уже взрослая, так и думаю может и согласиться...:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 думаю,что нет говорит, бизнесмен:))). и фотка на фоне прилавка с мужскими рубашками, надо разузнать что за бизнес, может чей -то партнер по бизнесу:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 ага согласитесь и справку пускай о своем здоровье предоставит.. раз он так развлечения любит - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 приметы: Лысоват, говорит по-русски, играет в группе (блюз), бывшая жена русская...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 а где сейчас проживает ваш Марио? я с одним мариом общаласьно тот вроде в норвегии временно работал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Девочки, не унижайтесь до итальянцев, которые приезжают в Киев. Хотите иностранца, ищите из другой страны. Заявляю вам авторитетно :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение