Опубликовано: 29 янв 2009 Народ, а когда приезжат мусорная машина и забирает мусор? Я понимаю, что вопрос интересный..... :)))))))))) Но..... И если оно как-то разниться по районам, то интересна именно Никольская Слободка.... По-моему, наш маленький хозяин "большого" дома выбросил в мусорное ведро трубку телефонную... А кулечек моя мама уже завязала плотненько и выбросила....................... Включаем базу - база пикает, а трубы нигде не слышно. Перерыли уже все вплоть до стиральной машины и плиты..... Дозвониться можно... но на базу :)... и послушать автоответчик... Мысли только в сторону мусоропровода.... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 найдите дворника, может у него есть ключик от помещения мусоросбора.... сочувствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 У консьержки спрашивала - у нее ключей нет :(((( Просто боюсь завтра приедет машина рано-рано и уедет наш телефон.... :(Хотя, конечно, еще не факт, что он именно в ту степь ушел... Может кому-то из тех, кто у нас сегодня в гостях был в сумку попал... :))) Буду завтра выяснять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 Эть вам к дворнику в первую очередь Они начинают работу в половине пятого (приблизительно)Нужно его ждать или написать записку.Мусорники ездят прибл. в такое время +- 2 часаОй. Желаю удачного разрешения проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 Спасибо, девочки! :) Не такая уж великая проблема :)... но, блин, жалко... :( Еще раз спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 Обічно - ночью или рано утром 4-5-6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 у нас где-то в 12,00-13,00 (Лесной), а у вас не знаю... ..[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение